День в фотографиях, 28 апреля 2011

Новый выпуск мы начинаем с Афганистана, где на трассе Джалалабад-Кабул горит цистерна с горючим для транспорта НАТО. К счастью, в результате пожара никто не пострадал. Причиной возгорания является подложенная под цистерну бомба.
Наводнение в Индиане заставляет местных жителей перевозить личные вещи; королева Елизавета ІІ за несколько дней до свадьбы своего внука появилась в университете Кэмбриджа; двое акробатов сразились в теннис, подвершенные в воздухе на высоте 60 метров над землей на фасаде здания в Мадриде – так ознаменовалось открытие турнира по теннису.
В Косово женщина стоит у стены, на которой находится список всех людей, пропавших без вести за период с 1998-1999 года – сегодня отмечается день пропавших без вести людей. Около 2000 человек, преимущественно, албанцы, в список не внесены. На юге Тайваня спасатели смотрят на опрокинувшийся поезд, в результате аварии которого с жизнью расстались, по меньшей мере, шесть человек и еще шестьдесят получили ранения. Белый Дом обнародовал более полную версию свидетельства о рождении президента Барака Обамы с целью прекратить курсирующие среди представителей партии республиканцев домыслы, что Обама родился не на территории Соединенных Штатов; в Бенгази, Ливия, траурная процессия оплакивает гибель повстанца, убитого во время противостояния войскам Муаммара Каддафи.

День в фотографиях, 27 апреля 2011

(12 фото)


1. Джалалабад, Афганистан. – Афганский полицейский уводит пожарника от горящей цистерны на трассе Джалалабад-Кабул, к востоку от Кабула. К счастью, в результате пожара никто не пострадал. Причиной возгорания является подложенная под цистерну, везущую топливо для войск НАТО, бомба.

2. Эвансвилль, Индиана. – Стефаии Уорд переносит вещи из своего дома, который пострадал в результате наводнения, возникшего из-за проливных дождей, несколько дней продолжавшихся на юге и Среднем западе.

3. Бенгази, Ливия. – Траурная процессия оплакивает гибель повстанца Ахмеда-аль-Барази, убитого во время противостояния войскам Муаммара Каддафи.

4. Мадрид, Испания. – Двое акробатов сразились в теннис, подвешенные в воздухе на высоте 60 метров над землей на фасаде здания в Мадриде – так ознаменовалось открытие турнира по теннису.

5. Гавана, Куба. – Девятилетние близнецы Даниэль Деин, справа и Даниэль Нельсон играют с лошадью своего отца Альмирантой в конюшне на ферме на околицах Гаваны.

6. Штайнен, Германия. – Смотрительница кормить четырех птенцов неясыти обыкновенной. Птенцов выкармливали искусственно все четыре недели, которые миновали с момента их рождения.

7. Майама, Индия. – Купающийся ребенок у трубчатого колодца.

8. Вашингтон, округ Колумбия. – Белый Дом обнародовал более полную версию свидетельства о рождении президента Барака Обамы с целью прекратить курсирующие среди представителей партии республиканцев домыслы, что Обама родился не на территории Соединенных Штатов.

9. Джакарта, Индонезия. – Арестант Абдулла Сунатра за решетками своей камеры в тюрьме областного суда Восточной Джакарты. Сунатру подозревают в терроризме и приговорили к десяти годам тюрьмы за помощь в устройстве лагеря для тренировки террористов-смертников в провинции Асех.

10. Кэмбридж, Англия. – Королева Елизавета ІІ за несколько дней до свадьбы своего внука появилась в университете Кэмбриджа, чтобы торжественно открыть Лабораторию Сейнсбери.

11. Чиайи, Тайвань. – Спасатели ищут выживших после крушения поезда. В результате аварии с жизнью расстались, по меньшей мере, шесть человек и еще шестьдесят получили ранения. На проезжающий поезд упало рухнувшее дерево, сообщают официальные источники.

12. Приштина, Косово. – Албанка из Косово стоит у стены, на которой находится список всех людей, пропавших без вести за период с 1998-1999 года – сегодня отмечается день пропавших без вести людей. Около 2000 человек, преимущественно, албанцы, в список не внесены.

8 Комментариев

  1. от SAER |2011.04.28

    Я бы побоялся так лечь на лошадь, а вдруг укусит.

  2. от plasserg |2011.04.28

    Неужели дерево могло привести к аварии в Чиайи, Тайвань.

  3. от Vinvika |2011.04.29

    То ли дерево было слишком большое, то ли поезд слишком хлипкий.

  4. от ideal |2011.04.29

    В Косово -очередное преступление против человечества.

  5. от Максим |2011.04.29

    А кусает лошадка между прочим сильно, может и откусить что-нибудь.

  6. от oliko |2011.04.29

    Совята прикольные, удивительно как их выкормили.

  7. от Маша |2011.04.29

    Да, теннис в воздухе захватывающее зрелище. Классно придумано.

  8. от » День в фотографиях, 28 апреля 2011 С чего начинается день. |2011.04.29

    […] День в фотографиях, 28 апреля 2011 […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля