День в фотографиях, 28 апреля 2011

Наш сегодняшний выпуск мы начинаем с Алабамы, где бушуют торнадо, в результате которых уже погибло 250 человек. Вы увидите студента юридического университета Алабамы, который переносит пожитки из своего разрушенного стихией дома в Тускалузе, пожарных на развалинах дома в районе Тускалозы Альберта-Сити и кадета учебного корпуса офицеров запаса с собакой, которую спасли из разрушенного торнадо дома.
Сегодня состоялась королевская свадьба. Приверженцы королевской семьи, некоторые из них в костюмах короля и королевы червей, заполонили Молл в центре Лондона в преддверии знаменательного события.
В Лос-Анджелесе студенты вышли на акцию протеста под здание средней школы Флоренс Найтингейл в связи с предполагаемым урезанием программы музыкального образования; топ-модель Жизель Бюндхен из Бразилии позирует в окне магазина перед запуском в продажу ее коллекции женской одежды в Сан-Паулу; в космическом центре Кеннеди фотографы размещают камеры перед запуском шаттла, который должен состоятся в пятницу с космодрома на мысе Канаверал.

День в фотографиях, 28 апреля 2011

(14 фото)


1. Тускалуза, Алабама. – Келли Гидденс помогает студенту юридического университета Алабамы Даниэлю Хинтону переносить вещи из его разрушенного дома в округе Сидер Крест в Тускалузе.

2. Тускалуза, Алабама. ¬– Пожарные на развалинах дома в районе Тускалозы Альберта-Сити. Десятки торнадо бушуют на юге страны, разрушая дома. В результате погибло уже как минимум 250 человек в шести штатах.

3. Тускалуза, Алабама. ¬– Кадет учебного корпуса офицеров запаса Кристин Волс, слева, с собакой, которую спасли из разрушенного торнадо дома в районе Тускалозы Альберта-Сити. Собака умерла вскоре после того, как было сделано фото.

4. Лондон, Великобритания. – Кейт Миддлтон прибывает в отель «Горинг Хотел» со своей сестрой Пиппой, слева, после посещения Вестминстерского аббатства.

5. Лондон, Великобритания. – Приверженцы королевской семьи, некоторые из них в костюмах короля и королевы червей, заполонили Молл в центре Лондона в преддверии знаменательного события – королевской свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

6. Лос-Анджелес, Калифорния. – Студенты вышли на акцию протеста под здание средней школы Флоренс Найтингейл в связи с предполагаемым урезанием программы музыкального образования.

7. Сан-Паулу, Бразилия. – Топ-модель Жизель Бюндхен из Бразилии позирует в окне магазина перед запуском в продажу ее коллекции женской одежды.

8. Де Мойн, Айова. – Джени Хелланд во время соревнования по прыжкам в длину в ходе семиборья.

9. Мыс Канаверал, Флорида.–Ромео Гузман размещает камеры перед запуском шаттла, который должен состоятся в пятницу с космодрома на мысе Канаверал.

10. Сана, Йемен.– Участники анти-парвительственной демонстрации провозглашают лозунги, требуя отставки президента Йемена Али Абдалла Салеха, которого обвиняют в убийствах мирных жителей в попытке удержать власть.

11. Кампала, Уганда. – Раненный последователь лидера оппозиции Уганды Кизза Бесигье после того, как на него и его друзей напали. Бесигье был арестован уже в четвертый раз за этот месяц. Цены на продовольствие и бензин значительно возросли в стране на востоке Африки, президент считает причиной инфляции метеорологические и глобальные экономические факторв, но протестанты считают, что причиной стало его бездарное правление.

12. Гайдельберг, Германия. – Зевающая зебра в зоопарке Гайдельберга.

13. Баучи, Нигерия. – Оставшаяся без крыши над головой нигерийская женщина, пострадавшая в ходе протестов, последовавших за президентскими выборами, спит на матрасе в бараках, где нашли приют она и подобные ей.

14. Хумхама, Индия.–Лодочник на озере Даль во время ливня. После затяжной суровой зимы пришла весна, и жители надеяться, что потепление принесет новые доходы в сферу туризма в регионе.

5 Комментариев

  1. от hava |2011.04.30

    Не успели оправиться от землетрясения в Японии, как на тебе торнадо.

  2. от dantino |2011.04.30

    Зебра зевнула так зевнула так сказать во все зубы.

  3. от Маша |2011.04.30

    Зевающая зебра получилась просто супер. Прикольная фотка.

  4. от Лена |2011.04.30

    Классно так в окне магазина позировать, удобно.

  5. от » День в фотографиях, 29-30 апреля 2011 С чего начинается день. |2011.05.02

    […] День в фотографиях, 28 апреля 2011 […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля