В Кремле на приеме подали салат с червяком

Дмитрий Зеленин, губернатор Тверской области, нарвался на грубые высказывания в свой адрес со стороны Сергея Приходько, помощника президента в международных вопросах. Дело в конфузе, произошедшем на приеме в Кремле, который он совсем недавно подробно описал на Twitter’е в своем блоге. Как передают РИА «Новости», Сергей Приходько назвал этот поступок глупым и безответственным, а также выразил сожаление, что губернаторов не увольняют «по слабоумию».

Via NEWSru.com

Дмитрий Зеленин, был приглашен в Кремль на торжественный прием в честь Кристиана Вульфа (президент ФРГ) и его супруги. После чего, в Интернете им была опубликована фотография червяка, найденного в своей тарелке. Зеленин написал: «Такое случается и в Александровском зале. Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями». Но в скором времени запись была удалена.

Твиттер Зеленина

В среду страна услышала реакцию Кремля. «К счастью, я занимаюсь вопросами внешней политики, но должен был бы, наверное, порекомендовать своим коллегам-юристам, ввести в формулировки по оценке деятельности губернаторов такую статью, как “увольнение по слабоумию”. А о безответственности и глупости говорить даже не буду», – так прокомментировал запись Сергей Приходько.

Дмитрий Зеленин

Позже он добавил: «Всем тем, кто хотел бы позвать господина Зеленина в гости к себе домой, я бы рекомендовал серьезно подумать, прежде чем это делать».

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля