День в фотографиях, 4 ноября 2010

Ежедневная подборка фотографий известных новостных агентств с комментариями.

День в фотографиях, 3 ноября 2010

(25 фото)

Источник

1. Манагуа, Никарагуа: Люди стоят на кладбище в День Мертвых.

2. Пханмунджоме, Северная Корея: Фотографирующие солдаты во время репетиции церемонии в пограничной деревне.

3. Джокьякарта, Индонезия: женщина спрыгивает с грузовика. Вулкан Мерапи вспыхнул снова, теперь количество беженцев превышает 70 тысяч.

4. Куньмин, Китай: рабочий демонтирует части мотоцикла на заводе по переработке.

5. Катманду, Непал: Художники ретушируют краску на гигантской статуе Будды в святыне Сваямбху.

6. Багдад, Ирак: Присутствующие на похоронах несут гробы христиан, убитых в воскресенье боевиками, штурмовавшими церковь во время мессы

7. Лозанна, Швейцария: человек смотрит на часть обоев, названная немецким художником Рудольфом Герцем «Zugzwang», с изображением Адольфа Гитлера и художника Марселя Дюшана.

8. Сан-Сальвадор, Сальвадор: женщина продает цветы на кладбище Бермежа.

9. Чикаго, Иллинойс: Гари Дзик готовится бросить свой бюллетень в стиральную машинку прачечной Су Нуэва.

10. Пактика, Афганистан: губернатор провинции Пактика, Могибулла Самим, дает тюрбан афганскому президенту Хамиду Карзаю.

11. Хат-Яй, Тайланд: Затопленные улицы и здания города.

12. Сринагар, Индия: Государственный запас полиции принял участие в параде, поводом которого стал набор новобранцев в центр.

13. Порт-о-Пренс, Гаити: подросток висит на автобусе.

14. Доверская База ВВС, штат Делавэр: Останки двух солдат, убитых в Афганистане, возвращаются домой в США.

15. Кот Адду, Пакистан: Гулам Хуссейн, водитель грузовика, показывает усы в своей временной палатке.

16. Тель-Авив, Израиль: Пассажирский самолет взлетает в аэропорту Бен-Гурион.

17. Тысячи поклонников бейсбола празднуют победу «Гигантов» из Сан-Франциско над Техасскими «Рэнджерами» в финале Мировой Серии 2010, устроив в городе целый парад.

18. Мальчик, одетый в президентскую военную форму, во время парада в Панама Сити, где проходило празднование 107-ой годовщины отделения страны от Колумбии.

19. Русские солдаты, одетые в точную копию униформы Второй мировой войны, проводят репетицию парада на Красной площади в Москве. Так отмечают день, когда советские войска непосредственно пошли на фронт, чтобы бороться с силами немецкого вторжения в 1941 году.

20. Ожидая своего улова, обычный рыбак в Хабарадува, южная Шри-Ланка, уверенно держится на столбе, зафиксированном в дне океана.

21. Жители пригородной зоны и самого Лондона столкнулись с трудностями передвижения по городу, после того как рабочие метро объявили забастовку в связи с сокращениями.

22. Пауль II был представлен средствам массовой информации в Оберхаузенском центре «Sea Life», Германия. Он должен еще доказать, перенял ли сверхъестественные способности от своего покойного наставника, Пауля – «Осьминога-оракула».

23. Единственная слониха, родившаяся в Сиднейском зоопарке «Таронга», делает свои первые шаги, за которыми внимательно наблюдает ее мать, Бак Бун (Bak Boon).

24. Проживающие в Дели противники бирманского правительства подожгли недавно введенный флаг страны в знак протеста против выборов, которые будут проведены в эти выходные.

25. Китай. Рабочие собирают ненужные мешки на одном из редких заводов плавления в регионе Внутренней Монголии. Китай добывает практически все самые редкие металлы в мире, которые являются важными компонентами большинства современных технологий.

1 Комментарий

  1. от » День в фотографиях, 5 ноября 2010 Daypic – с чего начинается день. |2010.11.05

    […] День в фотографиях, 4 ноября 2010 […]

    0

Добавить комментарий

 
X

Вход в аккаунт

 
Генерация пароля