День в фотографиях, 13 ноября 2010

Ежедневная подборка фотографий известных новостных агентств с комментариями.

Сегодня в подборке Вы увидите участников фестиваля Chhath в Непале и в Индии, военные события на западной берегу Иордана, белого мишку из Шотландии и много другого очень интересного.

День в фотографиях, 12 ноября 2010

(14 фото)

Источник


1. Катманду, Непал. Индуистка во время фестиваля Chhath.


2. Мумбаи. Индийский мальчик в окне хижины.


3. Нью-Дели. Люди собирают свои вещи после молитвы на закате во время фестиваля Chhath. Во время этого фестиваля индийцы благодарят бога солнца за процветание во всем мире.


4. Филадельфия. Человек на пробежке.


5. Гуаньчжой, Китай. Солнце садится незадолго до старта церемонии открытия 16-х азиатских игр. Спортсмены из 45 стран примут участие в 42 спортивных дисциплинах.


6. Карачи, Пакистан. Пакистанцы расчищают завалы разрушенного дома после ночного взрыва. Пакистанское правительство обвинило Талибан и Аль-Каиду в атаках на полицию города Карачи.


7. Биллин. Западный берег Иордана. Палестинский протестующий сжигает шины, выступая против планов израильского правительства застроить эту территорию. Столкновения протестующих с полицией не прекращаются после того, как израильское правительство объявило о своем намерении построить 1345 новых зданий в восточном Иерусалиме.


8. Бетлемем. Западный берег Иордана. Столкновения протестующих с полицией Израиля. Демонстранты выступают против установки разделительного барьера на западном берегу Иордана.


9. Рим. Скульптура Лучано Паваротти, сделанная из мусора – одна из десяти таких же скульптур известных итальянцев. Цель всех созданных скульптур – спасти репутации Италии и выставить в более позитивном свете ее «мусорную проблему».


10. Афины, Греция. Женщина пересекает площадь Монастераки.


11. Индонезия. Фермер на фоне извергающегося вулкана Мерапи. С момента начала извержения в конце октября погибло 194 человека, а 360 000 жителей были вынуждены покинуть свои дома.


12. Шотландия. Белый медведь в парке живой природы Highland Wildlife Park.


13. Конго. Заседание суда. Восемь офицеров полиции обвиняются в убийстве активиста по борьбе за права человека Флориберта Чебейя.


14. Пенсильвания, США. Полиция на месте убийства офицера министерства по защите окружающей среды. Убитый офицер вел расследования по делам незаконной охоты.

1 Комментарий

  1. от » День в фотографиях, 14 ноября 2010 Daypic – с чего начинается день. |2010.11.14

    […] День в фотографиях, 13 ноября 2010 […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля