Странные карнавальные платформы с Обамой

Публичные люди всегда находятся под пристальным вниманием общественности, часто становясь предметом обсуждения, а порой и объектом насмешек. Президент США Барак Обама – не исключение. В этой подборке – фотографии странных платформ, изображающих Обаму.

(15 фото)


1. На параде Роз в Кельне можно было увидеть платформу, на которой президент США предстал в образе «Капитана Америки».  (Getty Images / Dennis Grombkowski)


2. Фигура темнокожего президента США на фоне изображения футболиста Зинедина Зидана на 128-ом Карнавале в Ницце. (AP / Lionel Cironneau)


3. Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель, итальянский премьер Марио Монти и президент Франции Николя Саркози в образе духовенства на карнавале в итальянском Виареджо. (Getty Images / AFP)


4. Еще одна странная скульптура Кельнского парада: Обама проталкивает верблюда сквозь игольное ушко.


5. Фигуры Обамы и президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада,  ведущего троянского коня. (Reuters / Johannes Eisele)


6. Надпись на фигуре Барака Обамы, изображенного в виде ангела, гласит: «Обама освободитель».  Эта скульптура была представлена на ежегодном параде в Дюссельдорфе. (Reuters / Ina Fassbender)


7. Парад в Ницце «украсила» эта декорация под названием «Да, мы можем быть экологами», на которой главным героем выступил Обама. (Reuters / Eric Gaillard)


8. Декорация в виде Статуи Свободы, поджигающей зад Обаме, пока тот раздает голубей, в Кельне. (Reuters / Ina Fassbender )


9. Обама и китайский президент Ху Цзиньтао. (Reuters / Ina Fassbender)


10. Еще одна сатирическая декорация на тему Обамы и Статуи Свободы на параде в Кельне. (Reuters / Alex Grimm)


11. Эту же тему поддержали и декораторы парада в немецком Майнце. (Reuters / Kai Pfaffenbach)


12. Капитан тонущего корабля в лице Обамы и лодочник Джордж Буш младший на параде в Португалии.


13. Статуя Барака Обамы присутствовала  и на параде по случаю праздника Пурима в Холоне, рядом с Тель-Авивом. (Reuters / Gil Cohen Magen)


14. Члены группы под названием «Друзья Обамы» на параде в Аккре (Гана) рядом с фигурой Обамы.


15. Обама в роли ангела с надписью «Да, мы можем», и женщина с надписью «Мы тоже», олицетворяющая Евросоюз. (Reuters / Ina Fassbender)

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля