Пляжная мода от сильных мира сего

Политики всего мира и всех уровней всегда придерживаются строгого дресс-кода и не позволяют себе фривольностей во внешнем виде. А как одеваются эти люди на отдыхе? Например, на пляже? Купальные костюмы определённого покроя и цвета или всё-таки позволяют себе расслабиться и просто побыть хоть пару часов обычными людьми? Об этом расскажет наша сегодняшняя серьёзно-несерьёзная фотоподборка.

(15 фото)

1. Величественная поза и властный взгляд Владимира Вольфовича делают его похожим на древнеримского императора. Только простые спортивного кроя трусы изумрудного цвета и пластиковая бутылка с минералкой сближают его с простым народом.

2. Супруги Кеннеди приверженцы активного отдыха и здорового образа жизни. Даже в купальных костюмах пара ведёт себя весьма аристократично.

3. Борис Ельцин всегда был близок к народу. Даже его пляжный костюм ничем не примечателен: простые чёрные плавки и кепочка с козырьком, как у большинства мужчин постсоветского пространства. О том, что это не простой гражданин греется на солнышке, выдаёт только серьёзный дядя в строгом костюме на заднем плане этого снимка.

4. Женитьба французского президента Николя Саркози на роскошной фотомодели Карле Бруни наделала много шума в прессе и вызвала массу сплетен и кривотолков. Но пара не обращает на это никого внимания. На отдыхе супруги ведут себя как большинство влюблённых – весело общаются и ходят, держась за руки. Даже их купальные костюмы, подобранные в одном цвете, говорят о близости этой пары.

5. Спортивной фигуре Барака Абамы могут позавидовать многие мужчины. Но, несмотря на это, американский президент никогда не позволяет себя обтягивающих плавок на пляже.

6. Немецкий канцлер Ангела Меркель вместе со своим мужем, специалистом по квантовой химии, Иоахимом Зауэром в классических купальных костюмах. Лица супругов на снимке так серьёзны, словно даже на отдыхе они решают глобальные мировые проблемы.

7. Молодой герцог Кембриджский на отдыхе позволяет себе максимально расслабиться. Об этом говорят его фривольные семейки с перчиками чили.

8. От обычных житейских казусов оказывается никто не застрахован. На снимке ещё молодой принц Чарльз придерживает плавки двумя руками.

9. Невозмутимый генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев в классических семейных трусах, отшитых на одной из советских швейных фабрик.

10. На снимке Джон Кеннеди весело проводит время на пляже, плавая и общаясь с простыми американцами.

11. Премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль в модном в сороковые годы купальном трико.

12. Правящего князя Монако Альбера II на отдыхе тяжело отличить от обычного европейского туриста. На снимке он в центре в пёстрых шортах с тропическим принтом.

13. На снимке (справа) первый мэр Москвы Гавриил Попов в строгих полосатых шортах и его приемник Юрий Лужков (слева) в весьма скромных по размеру плавках.

14. Борис Немцов, несмотря на свой возраст, даже на пляже предпочитает выглядеть красиво и стильно.

15. Глядя на мужчин на снимке даже нельзя предположить, что они известны и богаты. На фотоснимке слева направо: Роман Абрамович (миллиардер), Валентин Юмашев (зять Ельцина) и Владимир Познер (телеведущий) на пляже острова Сент-Бартелеми.

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля