Афганские выборы 2014 года

Афганцы отправились на голосование в субботу 5 апреля, чтобы выбрать преемника президента Хамида Карзая и определить состав 34 провинциальных советов на выборах, данное событие отмечено как прогресс с того момента, как «Талибан» был изгнан из власти в 2001 году.

(14 фото)



1. Кандидат в президенты Абдулла Абдулла прибывает для проведения избирательной кампании в провинцию Панджшер 31 марта 2014.


2. Солдат Афганской национальной армии (АНА) наблюдает со скалы за солдатами из армии США 2-го батальона 87-й пехотного полка, 3-й бригадной тактической группы, 10-й патруля, расположившимися немного ниже 31 марта 2014 около Пул-е-Алам, Афганистан. Главная задача солдат с 10й Горной Дивизии, дислоцированных на FOB Shank, заключается в консультировании и оказании помощи афганским национальным силам по вопросам безопасности в регионе. На всей территории Афганистана введен режим повышенной безопасности из-за приближающихся президентских выборов 5 апреля.


3. Афганский кандидат в президенты Абдулла Абдулла во время проведения избирательной кампании в провинции Панджшер 31 марта 2014.


4. Афганский кандидат в президенты и бескомпромиссный исламист Абдул Расул Сайяф выступает на митинге во время проведения избирательной кампании в Кандагаре 31 марта 2014 года. Боевики Талибан похитили провинциального кандидата на выборах в северном Афганистане, как сообщили чиновники, за пять дней до общенационального голосования исламистские боевики поклялись добиться своей цели.


5. Афганский полицейский обыскивает женщин, которые собираются получить свои регистрационные карточки избирателей в Герате, Афганистан 31 марта 2014 года. Подготовка к президентским выборам на следующей неделе продолжится, около 3,7 млн. афганцев уже получили свои избирательные карты. Президентские выборы были намечены на 5 апреля, но агитация была омрачена насилием и обещанием Талибана сорвать выборы.


6. Афганские школьницы стоят на сцене перед гербом их страны и собираются исполнить государственный гимн во время мероприятия для Хабиба Сараби, второго кандидата в вице-президенты, занимающегося предвыборной агитацией кандидата в президенты Зэлмая Рэссула, в местном зале в Кабуле 31 марта 2014.


7. Афганский сотрудник Независимой избирательной комиссии фотографирует избирателя для ее избирательной регистрационной карточки в Кабуле, Афганистан 31 марта 2014 года.


8. Сторонники афганского вице-президентского кандидата, Хабиба Сараби, держат флажки с фото афганского кандидата в президенты Залмай Расул с его двумя заместителями во время предвыборного митинга для женщин в Кабуле, Афганистан, Понедельник, 31 марта 2014.


9. Сторонники афганского кандидата в вице-президенты, Хабиба Сараби, слушают ее речь во время предвыборного митинга для женщин в Кабуле, Афганистан, понедельник, 31 марта 2014. Афганские женщины-активисты провели акцию протеста в поддержку афганского кандидата в вице-президенты Хабиба Сараби и афганского кандидата в президенты Залмай Расул к предстоящим президентским выборам 5 апреля.


10. Толпа молится во время сборов в поле, чтобы увидеть Абдуллу перед окончанием кампании в Даштак, Афганистан 31 марта 2014 года.


11. А человек пытается удержать равновесие на верху бара среди толпы сторонников афганского кандидата в президенты Абдуллы Абдуллы собравшихся в поле, чтобы увидеть Абдуллу перед окончанием кампании в Даштак, Афганистан 31 марта 2014 года.


12. Афганская женщина показывает ее регистрационную карточку избирателя в одном из регистрационных избирательных центров в Кабуле, Афганистан 31 марта 2014 года.


13. Афганские жители в очереди, чтобы получить свои карты избирателей на предстоящих президентских выборах в регистрационном избирательном центре в Герате 31 марта 2014 года. Благодаря голосованию будет выбран преемник президента Хамида Карзая, после того как иностранные войска возглавляемые США покинут Афганистан после 13 лет борьбы с ожесточенными исламистскими мятежниками, бушующими по всей южной и восточной части страны.


14. Афганские женщины собираются вместе, чтобы получить свои регистрационные карточки избирателей в Герате, Афганистан 31 марта 2014 года. Подготовка к президентским выборам на следующей неделе продолжится, 3,7 млн. афганцев уже получили свои избирательные карты.

 

Добавить комментарий

 
X

Вход в аккаунт

 
Генерация пароля