Сильвио Берлускони – всеобщий «любимец»

Всем известно, что премьер-министр Италии Сильвио Берлускони очень любит женщин. И вновь его имя связывают с сексуальным скандалом. Сейчас уже говорят, что к скандалу причастна несовершеннолетняя девушка. Вашему вниманию предлагается несколько снимков, на которых отчетливо видна всеобщая «любовь» к премьер-министру Италии.

Предыдущие скандалы премьер-министра Сильвио Берлускони

(10 фото)


1. В воскресенье 6-го февраля в городе Аркоре недалеко от Милана (возле виллы главы государства) при участии нескольких тысяч итальянцев была проведена демонстрация, главным требованием которой стала скорейшая отставка итальянского премьера Сильвио Берлускони. Эта фотография была сделана непосредственно на самой демонстрации протеста в городе Аркоре. На ней можно увидеть маску премьер-министра Италии, плакат с нарисованной на него карикатурой и с надписью “Возвращайся домой, папик. Освободи Италию от стыда и позора.”

2. Демонстрация в городе Аркоре была организована общественной организацией “Фиолетовый народ” (Popolo violo). Эта манифестация в очередной раз показала, что итальянцы крайне недовольны поступками Сильвио Берлускони и причастности его к еще одному сексуальному скандалу, именуемому как “дело Руби”. Таким образом, еще за день до манифестации более трех тысяч жителей Флоренции провозгласили на улицах города лозунг “Италия не бордель”.

3. Последний месяц итальянская общественность активно обговаривала “дело Руби”. «Руби» – прозвище несовершеннолетней марокканки Каримы эль-Маруг (Karima El Mahroug). По слухам, эта девушка участвовала в гулянках, которые устраивал итальянский премьер. Именно это послужило причиной предъявления Сильвио Берлускони прокуратурой Милана обвинений в способствовании проституции несовершеннолетних и превышении служебных полномочий для умалчивания об этих незаконных деяниях.

Игровые автоматы

4. Несколько мужчин-участников демонстрации в Аркоре вырядились в мини-юбки, яркие парики, прозрачные чулки, сделали себе искусственную грудь. Так они показали несовершеннолетних девочек, принимавших участие в торжествах итальянского премьера. Еще один участник акции появился перед всеми в образе Сильвио Берлускони, облаченного в бледно-розовый наряд, пошитый из меха, с ушами зайца и закованного в наручники.

5. На снимке виден плакат с лозунгом: “Берлускони, уходи! Ты украл наше чувство собственного достоинства!” Демонстранты акции в Аркоре, подняв над головой плакаты с сатирическими надписями, прошествовали улицами города с требованиями отставки премьер-министра Италии. Они хотели как можно ближе подойти к местопребыванию Сильвио Берлускони, но представители правоохранительных органов воспрепятствовали им.

6. Фото, сделанное 11 декабря 2010 года на демонстрации, которую провела левая Демократическая Партия. Участник акции демонстрирует «плакат»с изображением премьер-министр Италии и надписью “Срок хранения истек”.

7. Участник акции протеста, нарядившийся в маску премьер-министра Италии. 2 октября 2010 года в городе Риме была проведена манифестация под названием “День без Берлускони”. Несколько десятков тысяч протестующих заполнили улицы города, настаивая на отставке премьер-министра со скандальной репутацией. До этого была еще одна акция протеста «День без Берлускони», проведенная в 5 декабря 2009 года в городе Риме. В 2009 году на акцию пришло около полумиллиона протестующих.

8. Участник акции протеста устанавливает транспарант с надписью: “После 15 лет, в течении которых ты был Суперменом, не говори, что хочешь стать Человеком-Невидимкой”. Фото снято 26 ноября 2010 года в городе Неаполе на демонстрации. Стоит заметить, что в Неаполе уже в течении нескольких лет не могут решить проблему вывоза мусора.

9. Данный снимок был сделан 16 октября 2010 года в центре Рима, где проходил марш протеста, организованный членами самого крупного профсоюза работающих в отрасли металлургии Fiom 16.

10. Сильвио Берлускони с плакатом, на котором красуется лозунг: “Кризис существует, но только не для меня.“

4 Комментария

  1. от nana |2011.02.07

    Да всеобщая любовь так и сквозит во всех этих масках.

    0
  2. от Boull |2011.02.08

    Интересно, а как сам Сильвио Берлускони реагирует на такие плакаты?

    0
  3. от Bugor |2011.02.08

    А итальянцы молодцы, так бурно свой протест показывают. Уйдёт он скоро.

    0
  4. от Delta |2011.02.08

    Мне идея с крышкой унитаза больше всего понравилась.

    0

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля