Протест в фотографиях на саммите по проблемам климата в Канкуне

29 ноября, в мексиканском городе Канкуне открылся саммит по проблемам изменения климата. Около 200 представителей различных наций собрались в понедельник на климатическом форуме под эгидой ООН.

Перед Вами интересные фотографии акций для привлечения внимания к проблемам глобального потепления во время конференции ООН.

(12 фото)

Источник


1. Члены Гринписа образуют собой слово «HOPE?» (Надежда?) около гигантского спасательного круга на пляже мексиканского города Канкун во время конференции ООН по глобальному потеплению.


2. Скульптура из песка, сделанная активистами независимой международной благотворительной организацией Оксфам на пляже в Канкуне.


3. Активисты Гринпис погрузили в воду модели всемирно известных зданий в Канкуне, во время конференции ООН (COP-16) по глобальному потеплению.


4. Выступление активистов Гринпис над подводным музеем в Канкуне. Они выступают, чтобы привлечь внимание к опасности для миллионов людей, живущих в прибрежных зонах, если не будут приняты меры по борьбе с глобальным потеплением.


5. Активисты Оксфам помещают сообщение в бутылку на пляже, во время демонстрации в Канкуне.


6. Активисты Всемирного фонда дикой природы (WWF) зажигают свечи, расположенные в форме Земли. Они выступают против конференции ООН (COP-16) по глобальному потеплению в Канкуне.


7. Члены делегации Филиппин сидят в море Канкуна за столом с членами организации 350.org: австралийкой Оди Камал и Ванессой Таверас из Доминиканы. Они ведут переговоры относительно опасности исчезновения островов, из-за вызванного глобальным потеплением возрастания уровня океана.


8. Люди проходят мимо человека в костюме белого медведя, лежащего на полу в отеле Мун Пэлас, во время конференции ООН в Канкуне по глобальному потеплению.


9. Активист природозащитной организации в образе Христа стоит перед полицией. Они охраняют здание Канкун-месса, где проводятся переговоры по глобальному потеплению.


10. Активисты различных природозащитных организаций перед зданием Канкун-месса.


11. Женщина идет по палубе самой большой в мире лодки на солнечных батареях. «Солнечная планета Тюранор» совершает кругосветную экспедицию и прибыла в Канкун, поскольку там ведутся переговоры по глобальному потеплению.

12. Активисты клуба Сьерра с флагами стран-участников, принимающих участие в саммите в Канкуне. Они стоят рядом с человеком, переодетым в мертвого белого медведя, чтобы выразить протест тем странам, которые недостаточно борются с проблемой изменения климата.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля