Вспышки насилия в Греции во время страйков

Греческая полиция защищалась от сотни юных анархистов, которые бросали в нее бутылки с коктейлем Молотова в среду. В то время как десятки тысяч рабочих вышли на демонстрацию в центр Афин, в знак протеста против нового закона о труде.

(8 фото)

Источник

1. Протестующие бросают самодельные напалмовые бомбы, в среду, в Афинах. Сотни протестующих вступили в столкновения с полицией в центре столицы Греции – Афинах, они переворачивали автомобили и бросали в сотрудников полиции бутылки с коктейлем Молотова.

2. Полицейский в шлеме, в которого попала самодельная напалмовая бомба.

3.Столкновение полиции и протестующих. В этом году это уже седьмой страйк в Греции, на который вышли десятки тысяч работников.

4. Полиция задержала демонстратора.

5. Протестующие прошли центром города разбивая витрины магазинов. Также протестующими были повреждены три машины. Этот мужчина пытается потушить пламя под машиной.

6. Охранник пытается защитить стекающего кровью министра транспорта Греции – Костиса Хатзидакиса, после того как его избили камнями и палками протестующие возле стен парламента. Анархисты бросали в чиновника камни, пока он не скрылся в соседнем здании.

7. В парке Синтагма полицейский атакует на скутере протестующего и задерживает его.

8. Полицейский идет со щитом среди беспорядка.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля