Крещение празднуется по всей Европе

Традиционные христианские торжественные мероприятия, посвященные празднику Крещения произошли по всей Европе. Традиция включает в себя прыжок в ледяную воду, чтобы получить распятие брошенное священником. Считается, что человек, который извлекает распятие, будет здоровым и освободится от злых духов в течение года.

(18 фото)

1. На фотографии мужчина целует деревянный крест в Салониках – северном порту Греции.

2. Мужчины на лодке перед прыжком в Босфор за деревянным крестом, который бросят воду во время церемонии Крещения в Стамбуле, Турция.

3.

4. Болгары ныряют в ледяную воду озера, чтобы достать крест в Крещение, София.

5. Греческий православный с татуировкой Иисуса Христа на спине готовится прыгнуть в море, чтобы поймать распятие в кипрской портовом городе Лимассол.

6. Мужчина целует деревянный крест, который он достал из воды во время церемонии освящения воды на греческом пляже Флисвос, в Палео Фалиро недалеко от Афин.

7. Папа Фрэнсис целует статую младенца Иисуса, во время прибытия в собор Святого Петра в Ватикане для проведения Крещенской мессы.

8. Папа Фрэнсис целует Святую Книгу во время проведения мессы в базилике Святого Петра в Ватикане, по случаю празднования Крещения.

9. Тысячи молодых людей погружаются в ледяные реки и озера по всей Болгарии для получения распятия. Эти люди выполняют традиционный танец в ледяных водах реки Тунджа в городе Калофер.

10. Мужчины исполняют традиционный танец в зимних ледяных водах реки Тунджа в Калофере.

11. Во главе с мэром города и подбадриваемые народным оркестром люди танцуют и топчут скалистое русло.

12. Многие принесли домашнее сливовое бренди и красное вино, чтобы согреться в мороз.

13. Женщины в костюмах гребут на Большом канале в преддверии регаты Бефана в Венеции, Италия.

14. Гребцы в костюмах соревнуются вдоль Большого канала во время регаты Бефана в Венеции, Италия.

15. Дети в костюмах Трех Королей (волхвов) идут ко дворцу Белью, чтобы встретиться с президентом Германии Йоахимом Гауком и его партнером Даниэлой Шадт в Берлине.

16. Дети в костюмах Трех Королей (волхвов) готовятся к встрече президента Германии в Берлине.

17. Выступление танцоров во время парада Трех волхвов (Cabalgata de Reyes) в Тенерифе, на испанских Канарских острова Тенерифе накануне Крещения.

18. Мужчина в костюме короля Мельхиора, одного из трех волхвов, едет на верблюде в время парада Трех волхвов в Тенерифе.

 

Добавить комментарий

 
X

Вход в аккаунт

 
Генерация пароля