Перепись в СИЗО №4

В переписи населения приняли участие уже 70% российских заключенных. Об этом журналистам рассказал начальник лаборатории НИИ ФСИН Сергей Бажанов. Заключенных опрашивают сотрудники исправительных учреждений, которые обучались на переписчиков и инструкторов.
Далее вы можете посмотреть кадры, снятые во время переписи в СИЗО № 4 города Москвы.

(14 фото)

Фото:  www.single-photo.com

1.Все заключенные, и отбывающие наказание, и являющиеся просто подозреваемыми или обвиняемыми по уголовным делам отвечают только на вопросы бланка Л1.
2.
3.В нем содержатся такие пункты как дата рождения, место рождения, пол, образование и гражданство. Сотрудники поясняют, что бланки ЖКХ осужденным заполнять не следует, ведь у всех все одинаково.
4.После переписи в личном деле каждого заключенного ставится штамп. Делается это для того, чтобы в случае перевода в другой изолятор его не опрашивали еще раз.
5.В кабинет к переписным работникам заключенные могут заходить самостоятельно. Под конвоем приводят только подозреваемых или обвиняемых.
6.
7.Начальник СИЗО №4 «Медведь» Алексей Корев поведал, что в следственном изоляторе исполняло свои обязанности всего шесть переписчиков и пять инструкторов, в задачу которых входило опросить всех 1493 осужденных.
8.Корев утверждает, что никаких проблем с заключенными не возникало. Все с охотой проходили процедуру переписи.
9.дин из заключенных (всего их в СИЗО 81, и все несут наказание за нетяжкие преступления и в изоляторе занимаются рутинными хозяйственными работами) Алексей Пичугин рассказал журналистам, что в самом начале процедуры переписи в кабинет инспектора выстроилась очередь. Свое участие в переписи Пичугин объяснил тем, что он является патриотом.
10.
11.
12.
13.
14.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля