Бывшая топ-модель личный фотограф Путина?

Пресс-служба Владимира Путина была вынуждена дать разъяснение своих действий после назначения бывшей гламурной  модели личным фотографом премьер-министра России. Яна Лапикова, двадцатипятилетняя бывшая участница конкурса «Мисс Москва», была утверждена в качестве одного из личных официальных фотографов Путина.

(18 фото)

1. Яна Лапикова.

2. Непонятно в настоящий момент, каков опыт работы у красавицы. Доступное в сети портфолио госпожи Лапиковой включает в себя несколько дюжин фотографий кошек, фоторепортаж из тюрьмы и израильские пейзажи.

3. Кроме того, любопытствующие могут полюбоваться тортиком с горящими свечами…

4. …блюдом с фруктами…

5. …и композицией из разбросанных розовых лепестков и дынь.

6. Яна Лапикова на мероприятии, которое посетил ее нынешний босс Владимир Путин, премьер-министр России, в Москве.

7. Пытаясь объяснить скандальное назначение, Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина, отметил, что служба искала нового фотографа уже в течение некоторого времени, потому что уже числящиеся были слишком заняты, делая репортажи в событиях, в которых принимал участие премьер-министр или его представители. Дмитрий Песков настаивал на том, что выбор объясняется исключительно профессиональными качествами девушки. На фотографии: Яна Лапикова в свою бытность моделью.

8. «Выбирая фотографов, мы ориентируемся не на то, к какому полу они принадлежат. Она действительно хороший фотограф, ее модельное прошлое нас ни в какой мере не касается, и вообще, оно не является преступлением», – отметил господин Песков.

9. Яна Лапикова.

10. Перед вами фотография премьер-министра России Владимира Путина, сделанная Яной Лапиковой во время церемонии открытия четырнадцатого международного конкурса имени П.И. Чайковского в Большом Зале Московской Консерватории.

11. Госпожа Лапикова будет работать бок-о-бок с двумя профессиональными фотографами, которые регулярно освещали официальные визиты Владимира Путина, заседания правительства и общение премьер-министра с представителями животного мира.

12. Владимир Путин очень трепетно относится к своим фотографиям и старается поддерживать свой имидж человека, интересующегося охотой, умеющего стрелять и любящего рыбную ловлю.

13. Владимир Путин в заповеднике сибирских тигров Барабаш в восточной части Сибири.

14. Также Владимир Путин старается поддержать впечатление о себе, как о добродушном человеке. На фотографии он со щенком болгарской овчарки, которого ему преподнес в качестве подарка премьер-министр Болгарии Бойко Борисов в Софие.

15. По слухам, российский премьер также неравнодушен к роскоши.Говорят, он владеет дворцом в итальянском стиле стоимостью шестьсот миллионов фунтов стерлингов, находящемся неподалеку от заповедной зоны на берегу Черного моря.

16. Еще одним проявлением тщеславия премьер-министра России является обычай укладывать новые лужайки перед его визитом в город. Когда некоторое время назад Путин объявил, что собирается посетить с визитом Псков, власти этого российского города потратили огромные средства на благоустройство города, в том числе, на установку новых урн для мусора, покраску фонарных столбов и оборудование новых лужаек и газонов. Российские блоггеры уже успели обозвать пресловутые газоны «потемкинскими лужайками», предположив, что это «эксклюзивный газон из Москвы, который Путин возит собой в качестве багажа».

17. Все бы ничего, но видео, загруженное на YouTube и сделанное одним из местных жителей, доказывает, что едва Путин уехал, газон исчез.

18. Международные обозреватели следят за ситуацией в России, пытаясь определить, собирается ли Владимир Путин вновь баллотироваться на пост президента этой страны.

6 Комментариев

  1. от Полина |2011.06.22

    Ну чего взъелись на мужчину и хорошо, что девушку взяли. А то сейчас и по другому бывает.

  2. от Mama Vlada |2011.06.22

    Мдя надо сказать пока особого мастерства Яны так и не увидела.

  3. от Mikhajlova |2011.06.22

    И что урны тоже по исчезали в Пскове ли хоть что-то городу осталось.

  4. от miller |2011.06.22

    Слушайте так же всегда было власть приезжала и все к это времени блестело и сверкало, пора бы к этому уже привыкнуть.

  5. от Александр |2011.06.22

    Это очень прекрасно!
    И то, что красивые люди окружают Президента.
    И то, что в городе руководство НАВЕДЁТ КРАСОТУ!Которая ОСТАНЕТСЯ горожанам когда Путин уедет.
    (Вы же прибираетесь в доме когда к Вам гости!)
    Проблема горожан в том, что они (…свиньи…)ибо превратят красоту в свинство.
    Причём тут Путин!

  6. от Юлия Ленц |2011.07.05

    Очень странно: Пишут ПРО Яну ЛАПИКОВУ, а подпись на фотках ЛАПОЧКИНА.. а на российский жадный и голодный народ я уже и не удивляюсь.. ленивые тупицы и завистливые гады. Не жили хорошо-нечего и начинать..газоны какие-то стелить, кого удивить то хотели?

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля