Рауль Гонсалес. Биография футболиста – легенды Реал Мадрида

Рауль – футболист, один из легендарных капитанов мадридского “Реала”, отдавший этому клубу 16 лет своей жизни. Родился испанский футболист в Испании, уже с самого детства в нем были видны задатки лидера, которые смогли по достоинству оценить в академии клуба “Атлетико Мадрид”, в которой он провел 2 года. В это время происходило становление еще совсем юного мальчишки в уверенного нападающего, обладающего харизмой и задатками лидера.

Рауль Гонсалес. Биография футболиста – легенды Реал Мадрида

Из биографии Рауля известно, что уже в 1992 году еще совсем молодой талант попал в сферу интересов мадридского “Реала”. Изначально, испанец оказался в молодежной команде клуба, где был явно заметен его прогресс и рост всех профессиональных качеств. В итоге, уже после 1994 года был подписан профессиональный контракт со “сливочным” клубом, где собственно и началось его становление в легенду местной публики.

Выступая за Реал Мадрид, футболист Рауль удостоился завоевать целый ряд престижных трофеев, причем его собственная роль в достижениях королевского клуба часто была основополагающей.

Из наиболее знаковых трофеев можно отметить:

  • 3 победы в Лиге Чемпионов
  • 6 титулов чемпиона Испании
  • 5 раз признавался футболистом года Испании
  • Вошел в список ФИФА 100

Отметим, что даже на закате карьеры легендарного игрока, в него продолжали верить, а букмекеры, включая Фонбет, вели прием ставок на его индивидуальные успехи.

Почему Рауль покинул свой родной клуб?!

История ухода Рауля Гонсалеса Бланко – это еще одно трагическое событие, которое лишь подтверждает тот факт, что не всегда легенды могут покинуть свою родную команду в таком статусе. После 16-ти лет выступлений за «сливочных», его президент в лице Флорентино Переса в один момент просто отказался от продления контракта, вследствие чего испанец был вынужден покинуть «королевский стан». Мало того, он даже не был удостоен какого-то прощания с болельщиками.

Raul Gonzales объявил о завершении своей национальной карьеры в 2006-м году, а свою клубную карьеру он закончил 2015-м. За это время он успел побывать в Шальке, Аль-Садде, а последней точкой в его пути стал клуб из МЛС – Нью-Йорк Космос.

Для многих болельщиков мадридского клуба, Raul все еще ассоциируется с эталоном верности своей команде и полной отдаче всего себя в каждом отдельно взятом матче. Но, как показывает практика, великие не всегда имеют возможность, удостоится той чести, которую они заслужили.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля