Самые красивые и крепкие пары российского шоу-бизнеса

Знаменитым людям бывает непросто создать семью, ведь у них каждый день расписан по минутам. Чаще всего звезды разводятся со своими вторыми половинками именно из-за того, что те не выдерживают их графики работы. Но есть среди знаменитых людей те, кто смог создать семью, причём тоже с публичным человеком. И эти звездные семьи считаются самыми крепкими.

Антон и Виктория Макарские
Эта пара вместе уже почти двадцать лет. Они воспитывают сына и дочь, причем на протяжении очень долгих лет им не удавалось родить ребенка, из-за этого Антон и Вика постоянно проверялись у врачей и ходили по святым местам. Вика признаётся, что она во всем слушается мужа, не следит и не подслушивает, а все решения в семье принимает именно Антон.

Александр Овечкин и Настасья Шубская
Своим главным достижением в жизни прославленный хоккеист считает свою жену Настасью. Они познакомились еще 10 лет назад на Олимпиаде в Пекине в тренажерном зале не поделив беговую дорожку . Прошло несколько лет и Овечкин написал девушке в Instagram, все закрутилось, началось общение, которое привело к предложению и пышной свадьбе. А не так давно они стали родителями сына. Стоит заметить, что Овечкин вёл разгульный образ жизни, но именно после встречи с Настасьей остепенился.

Лиза Боярская и Максим Матвеев
Супруги вместе уже семь лет, при этом сами они крайне редко комментируют свою личную жизнь. Из-за этого их постоянно разводят, но даже на эти слухи они не обращают внимания. Максим и Лиза воспитывают двоих сыновей.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов
Они встретились несколько лет назад в караоке-баре, у бильярдного стола, где Сафонов сразу приметил видную блондинку. А сама Саша даже не вспомнила на следующий день, что познакомилась с актером. Но он был настойчив: взял ее номер телефона у общих знакомых и пригласил на свидание. Спустя несколько месяцев Кирилл сделал предложение Саше, а еще спустя время они поженились. И вот уже семь лет они счастливы в браке. Поговаривают, что именно в этом году они станут родителями, так как журналисты заметили округлившийся живот у Саши.

Филипп Янковский и Оксана Фандера
Актерская чета является образцовой и крепкой парой российского шоу-бизнеса. Они вместе уже почти 28 лет. У пары есть сын, который пошел по стопам отца и деда. Парень снимается в различных фильмах и сериалах.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов
Знакомство этой пары состоялось на съемочной площадке, а в 1994 году они официально зарегистрировали свои отношения. Спустя 13 лет они смогли стать родителями: Дроздова родила сына Елисея. Супруги всегда и повсюду вместе, поддерживают друг друга. Несколько лет назад им пришлось пережить страшное – погиб старший сын Певцова.

Александр и Екатерина Стриженовы
Александр и Екатерина не просто муж и жена, но и коллеги по работе. Вместе они уже больше двадцати лет. В семье подрастают две дочери – Настя и Саша. А не так давно старшая дочь Стриженовых – Анастасия родила сына.

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Влюбленные женаты уже 18 лет, у них подрастает дочь Лиза, которая живет в Америке. Агутин всегда назвала жену своей музой. А в прошлом году в прессу прославились слухи о том, что пара разводится. Но звездная чета опровергла эти домыслы вместе отправившись в туристическую поездку по Грузии.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля