Топ 10 самых дорогих мужские наручных часов

Сегодня наручные часы являются статусным аксессуаром, своего рода визитной карточкой владельца. Хронометры знаменитых людей – это тема для обсуждения, как в кулуарах, так и в СМИ.

Сегодня наручные часы являются статусным аксессуаром, своего рода визитной карточкой владельца. Хронометры знаменитых людей – это тема для обсуждения, как в кулуарах, так и в СМИ.

Купить мужские наручные часы в Москве предлагает интернет-магазин Worldofwatch в разделе https://worldofwatch.ru/muzhskie-naruchnye-chasy. Далее представлены наиболее дорогостоящие хронографы в мире, которые расположены в порядке возрастания их стоимости.

Rolex Day Date

Модель знаменитого бренда, которая отличается лаконичным классическим дизайном. Эти часы были выбором многих исторических личностей, в числе которых и нынешний президент США Дональд Трамп. Их водо/пыленепроницаемый корпус и браслет изготовлены из желтого золота, а механизм отличается высочайшей точностью. Стоимость Rolex Day Date сегодня достигает 24 000 долларов.

Breguet Classique Alarm

Эти часы родом из Швейцарии, и принадлежат бренду «Брегет», который знаменит высочайшим качеством исполнения и точностью своих хронометров. Модель Classique Alarm имеет элегантный классический дизайн, золотой корпус и кожаный ремешок. Сегодня такие часы можно увидеть на руке московского Патриарха Кирилла. Рыночная стоимость швейцарского «Брегет» примерно 28 000 евро.

Breguet Classique Complications

Еще одна модель бренда Breguet, выполненная из драгоценных металлов и имеющая ремешок из натуральной кожи. Часы показывают не только время, но также месяцы и годы. Механизм хронометра открыт для взора, поскольку крышка прозрачная, что делает традиционный дизайн весьма оригинальным. Ценители консерватизма могут приобрести модель со стальной крышкой, что снизит стоимость с 245 000 до 183 000 долларов.

Vacheron Constantin Patrimony Contemporaine Ultra-Thin Calibre 1731

Большинство знаменитых брендов имеет в своей линейке часы с тонкими корпусами, но рассматриваемое произведения искусства превзошло их всех. Так, толщина модели от Vacheron Constantin составляет лишь 3,9 мм. При этом корпус сдержанного и элегантного хронометра выполнен из платины и золота, а ремешок – из крокодиловой кожи. Кроме того, сапфировая крышка дает возможность наблюдать за работой механизма. И все это великолепие стоит около 380 000 долларов.

А. Lange & Sohne Tourbograph

Изысканная модель часов от немецкого бренда. Один такой экземпляр принадлежит Президенту РФ В. В. Путину. Механизм турбографа насчитывает более 1000 деталей, что делает его одним из сложнейших во всем мире. Отличительными чертами часов является платиновый корпус с золотыми элементами и сапфировым стеклом. Браслет же изготовлен из кожи крокодила. Ориентировочная стоимость – 500 000 долларов.

Nano-Ceramic RM 52-01 Tourbillon Skull

Необычный хронограф, появившийся на свет в 2013-м году в Швейцарии. Модель компании Richard Mille выпущена ограниченным тиражом в 30 экземпляров. Обладателем такой красоты является пресс-секретарь Президента РФ Д. С. Песков. Элегантные скелетоны позволяют разглядеть работу тончайшего механизма сквозь прозрачное стекло. Актуальная цена модели превышает 600 000 долларов.

Louis Moinet Magistralis

У модели от Луи Муане нет аналогов в силу того, что она имеет частицу лунного камня, помещенного внутрь механизма. Создатель хронографа воплотил в своем детище всю страсть к живописи, астрономии и скульптуре, что позволило создать уникальный механизм, размещенный в корпусе из белого золота. Элементы конструкции оформлены золотыми вставками, а ремешок выполнен из кожи аллигатора. Цена на данную модель стартует с отметки 860 000 долларов.

Lange & Sohne Grand Complication

Роскошный хронограф от бренда Lange & Sohne обладает изящным корпусом из драгоценных металлов, выполненным и отполированным вручную. Модель имеет секундомер, календарь (земной и лунный), а ее дизайн является образцом совершенства. Гравировка корпуса обеспечивает уникальность и неповторимость, а кожаный ремешок добавляет изысканности. Ориентировочная цена – 2 500 000 долларов.

Ulysse Nardin Genghis Khan

Серебро нашего рейтинга достается модели бренда Ulysse Nardin. Эти часы не просто произведение искусства. Это шедевр, который воспроизводит музыкальные ноты каждые четверть часа. Сам хронометр изготовлен с использованием черного оникса, окаймлен розовым золотом и декорирован золотыми фигурками на циферблате. В мире насчитывается всего 30 экземпляров, стоимость которых не менее 5 000 000 долларов.

Patek Philippe Ref. 1518

Самые дорогие и редкие часы в мире, которые были выпущены в 1943-м году очень маленьким тиражом. Корпус модели выполнен из нержавеющей стали. При этом владелец часов может определить не только точное время, но также дату и фазу луны. Раритетность модели обеспечивает ей огромный интерес коллекционеров, которые готовы выложить за Patek Philippe Ref. 1518 более 11 000 000 долларов США.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля