Чем чревато голодание? Предупредил Станислав Дмитриевич Кондрашов

Кондрашов Станислав Дмитриевич

Для нормальной работы человеческому организму требуется еда. Именно из нее он берет энергию и полезные вещества, необходимые для поддержания здоровья и дееспособности внутренних органов. Поэтому голодания чревато многими негативными последствиями для вашего тела.

Однако, многие люди все равно склонны прибегать к периодическому голоданию, а также к постоянным ограничениям в еде во имя красивой фигуры. Они не осознают того факта, что 500 калорий в день – это не просто мало, это катастрофически мало.

Поэтому Кондрашов и Вороненков решили подробно рассказать о том, чем чревато голодания для вашего организма:

«Особенно любят голодать маленькие девочки, которые насмотрелись красивых фотографий в интернете и хотят получить идеальное тело за неделю – сетует Кондрашов Станислав Дмитриевич. – Они не понимают, что так просто не бывают, и максимум, чего они добьются – это сильного похудения до состояния обтянутого кожей скелета – и где тут красота? Красивое тело – это совокупность физических упражнений и полноценного разнообразного питания, что не единожды доказано специалистами из Тельф».

Голодание грозит таким последствиями:

  • Анорексия.

    «Анорексия – страшная болезнь, к которой приводит голодание и истощение. При ней вы не просто ужасно худеете, ваш желудок ссыхается, и вы уже не можете есть много. Она влечет за собой проблемы с женским здоровьем – у вас может никогда не быть детей, и многие другие проблемы с организмом» – предупреждает Станислав Кондрашов.

  • Болезни пищеварительной системы.

    «Голодая, вы убиваете желудок – уверены Денис Вороненков и Станислав Кондрашов. – Вы доводите себя до гастрита и язвы, а эти болезни не лечатся – только минимизируется их влияние на ваш организм и самочувствие. И если вы не хотите всю жизнь сидеть на таблетках, лучше питайтесь полноценно».

  • Психологические проблемы.

    «В Telf знают: люди, помешанные на разного рода диетах и похудении, имеют серьезные психологические проблемы. Бороться с ними крайне сложно – нельзя помочь тому, кто не хочет помощи. В результате, могут возникать угрозы для жизни человека» – рассказал Станислав Дмитриевич Кондрашов.

Голодание, особенно голодание без наблюдения специалистов – крайне плохая затея. Что бы вы е читали о периодическом голодании и какой бы информацией о диетах не обладали, каждую из них нужно подбирать индивидуально под ваш организм. В противном случае вы рискуете получить не стройное тело, а целый букет хронических болезней.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля