Деловое мероприятие в уютном месте

Отправляясь в деловую поездку на несколько дней, необходимо позаботиться о месте отдыха. Организаторы мероприятий всегда беспокояться о своих бизнес-партнерах. Предварительно выбирают место проведения в одном здании, или же поблизости. В центре Челябинска достаточно бизнес-центров, но есть прекрасные отели на окраинах города в спокойных районах.

Номер в отеле

Организаторы выбирают отель по значимости мероприятия и гостей. Снять номер в гостинице со всем удобством не составит трудности. При участии иностранных гостей, выбирают отель высокого рейтинга, с большим набором услуг и комфортности номера.

Номерной фонд отеля состоит из разного класса.

  • шикарные люксовые с ремонтом, новой мебелью, свежим бельем. В номерах разделены зоны отдыха и работы. В жару работает кондиционер

  • апартаменты с кухней и кабинетом подойдут для руководителей проекта и VIP-персон;

  • стандартный двухместный с кроватью, диваном. Терраса позволит летом полюбоваться на городские пейзажи;

  • улучшенный двуместный с 1 или 2 отдельными кроватями, с отдельной зоной отдыха.

Во всех номерах отдельный комфортный санузел, с оснащением средствами личной гигиены, фен. В отеле могут со всеми удобствами могут проживать все командировочные, предоставляются тапочки и халаты.

Зал для мероприятий

Формат отелей давно уже перешагнул планку простого места ночевки. Отельеры взяли курс на стабильное развитие системы и выбрали направление: туристическое или бизнес. Последний вариант предоставляет услуги аренды номеров, так и организации бизнес-идей. Многие не только предоставляют площади для конференций, семинаров, но и полностью их организовывают.

Конференц-залы Челябинска предлагают широкий спектр услуг. Можно найти и большие залы на 1000 человек, или небольшие на 65. Менеджеры отеля составляют несколько вариантов договора на выбор:

  • аренда площади без оборудования;

  • с дополнительным оснащением проектором, микрофоном, музыкальным сопровождением;

  • снабжением канцелирскими принадлежностями, питьевой водой;

  • организацией питания: от кофе-брейка до бизнес-ужина.

Мебель расставят с учетом мероприятия. Стандартное расположение стульев как в кинозале или столы, с расположением участников друг напротив друга. Кроме того, такие залы подразделяются по назначению. Залы для собраний, тренинг-залы, выступлений – это лишь малая часть возможных назначений залов.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля