Stuhrling Original – стильные наручные часы

В основе каждой красивой легенды есть истоки. Это относится и к знаменитому бренду Stuhrling, который был основан еще в XIX веке. В этот период житель Германии Макс Штюрлинг всерьез увлекся часовым делом. Очень быстро ставленник Луи Одермаса стал известным. Коллеги именовали его «призрачным часовщиком», поскольку он создавал самые точные механизмы для действующих мануфактур. Основатель разработал и предложил широкой общественности небольшие хронометры, а для элиты – карманные и наручные часы stuhrling.

В середине XX века семья часового мастера занималась другим бизнесом. И только в конце века правнуком Макса Штюрлинга были возобновлены разработка и производство часов.

Особенности продукции

Исключительной особенностью продукции стал процесс производства. Корпусы каждой серии изготовлены с нуля. Сначала идея трансформируется в эскиз на бумаге, после чего при помощи современных технологий создается трехмерная модель. Далее профессионалы выбирают первоклассный материал для производства:

  • износостойкие и ударопрочные – полимеры;
  • уникальное технологическое стекло;
  • кожу;
  • коррозионностойкую сталь.

Для защиты циферблата часто используют не одно, а два стекла. Первое используют для защиты механизма. Второе стекло позволит оценить красоту движения мелких механических элементов с обратной стороны изделия. Для изготовления используют специальные стекла Krysterna. Это новинка, которая успела хорошо себя зарекомендовать.

Физические свойства используемого стекла удивляют. Элемент не уступает в твердости сапфировому, но превосходит аналог по уровню защиты от динамических нагрузок.

Функции и возможности

В часах stuhrling original пользователь обнаружит такие свойства:

  • Автоматический механизм с длительным автономным ходом. Заводят часы вручную.
  • Наличие турбийона (им оснащаются не все модели). Специальный узел, который увеличивает точность работы механики.

В разных сериях представлены часы с оригинальным оформлением стрелок циферблата. На их поверхность крепят буквы, сердечки, пр.

В одной из презентабельных и популярных моделей установили дополнительную волнистую стрелку, которая указывает на дату (соответствующая шкала вынесена на внешнюю часть корпуса). Некоторые серии предусмотрены для активных людей и туристов. Специальные часы сочетают оригинальный безель, удобный циферблат, а также кнопку Crown Guard, которая замыкает заводную головку.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля