Устанавливаем контроль над временем

Приходилось ли Вам когда-нибудь замечать, как незаметно летит время перед красочным экраном игрового аппарата? Если доводится частенько просиживать за игрой, задумайтесь о том, как бороться с начинающей игровой зависимостью.

вулкан клуб

Почему мы не замечаем течение времени?

Игровой автомат затягивает геймеров с головой благодаря различным хитростям разработчиков. Дело в том, что слоты создаются людьми далеко не глупыми. Они отлично знают психологию игроков, поэтому применяют разные уловки. В первую очередь, геймера завлекает сам игровой процесс. Во время игры человек начинает получать адреналин, поэтому ему хочется запускать барабаны снова и снова. Особенно азарта добавляют периодические выигрыши.

Призы выдаются спонтанно, без системы. Психологи уверяют, что неожиданное поощрение провоцирует выработку организмом вещества, которое отвечает за удовольствие. Кроме того, яркие они, интересные сюжеты, привлекательная анимация и приятная музыка делают свое дело. Мы любим различные броские вещи, поэтому с удовольствием играем и наслаждаемся красивым дизайном видео-слотов.

Игру на автоматах сравнивают с ездой по ровной дороге. Водители порой даже не замечают, как проехали далеко не один час. Их словно гипнотизирует полотно асфальта, убегающее под колеса, и монотонные пейзажи, пролетающие за окнами. Так же и геймер во время бесконечных спинов словно впадает в транс, наблюдая за монотонным движением символов на игровом поле.

Не поддаемся влиянию автоматов

Чтобы не доиграться до зависимости, необходимо контролировать свое время. В стационарном зале следует постоянно иметь перед глазами часы. Например, наденьте их на руку и постоянно поглядывайте на них. Можно также включить напоминалку на мобильном телефоне.

Если Вы попали в наземное казино, не заостряйте все внимание на игре. Общайтесь с другими посетителями, наблюдайте за игровым процессом за столами и слот-машинами, которые расположены в зале. Это позволит интересно провести время и не потратить все деньги сразу же.

вулкан клуб

В стационарных игорных домах практически везде предлагают алкогольные напитки. Не следует злоупотреблять ими, так как алкоголь словно затуманивает наш разум. Геймеры перестают себя контролировать и начинают делать ставки снова и снова, допуская ошибка на нетрезвую голову.

Вулкан клуб предлагает своим посетителям играть в видео-слоты, которые поднимут Вам настроение. Однако не превращайте игру в культ погони за джек-потом. Тогда она будет приносить только удовольствие и никакого вреда.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля