О работе курьером

Давайте вспомним, почему королева Франции очень благосклонно относилась к Д’Артаньяну. Дело все здесь заключается непосредственно в том, что просто он был превосходным курьером, стоит только вспомнить известную историю с подвесками королевы. Даже страшно представить, сколько времени бы заняла доставка сверхсекретной посылки в Лувр из Букингемского дворца. Нельзя забывать и тот факт, что в те стародавние времена почта была исключительно королевской, она навряд ли смогла попасть прямо к адресату. Но научно-технический прогресс никогда не останавливается, однако это совсем не значит, что курьерская служба может исчезнуть. Сейчас, например, работа курьером в Красноярске, да и в любом другом достаточно крупном городе ценится очень высоко. А знаете почему? Потому что существует огромное количество фирм, для которых нужно осуществить определенную доставку в самое короткое время. Кроме того, скидывать со счетов не следует и интернет магазины, для которых хороший курьер является залогом успешного бизнеса.

В подавляющем большинстве случаев курьеры-профессионалы работают только на сдельной основе. Как правило, курьер забирает 20-25% от общей суммы, которую заказчик заплатил за доставку. Очень сложно здесь сказать, много ли это или мало. Совокупная сумма находится в непосредственной зависимости от количества доставок корреспонденции за месяц. Как говорят многие опытные курьеры, для того чтобы получать неплохую зарплату, нужно разносить порядка сотни посылок в день. При работе курьером лучше всего иметь свою личную машину, но если ее нет, то работа личным водителем в Красноярске — это тоже неплохой вариант. Пока вы не нужны боссу, можно спокойно развозить посылки на предоставленном авто.

Как можно увидеть из многолетнего опыта – с большей отдачей работают студенты, которые проходят обучение на вечернем отделении и уволенные в запас офицеры. В свою очередь, студенты очной формы показали себя не с самой хорошей стороны. Они очень безответственно относятся к работе. Как бы не парадоксально это могло звучать, но их сообразительность, также не самым лучшим образом играет на руку курьерской фирме. По той причине, что такие студенты считают себя чрезмерно умными для подобной работы, некоторые из них всеми возможными способами пытаются обмануть руководство и как-то схитрить. Но, в свою очередь, работа главным бухгалтером в Красноярске, Москве, Петербурге и т.д. требует того, чтобы, например, отчетность в налоговую была доставлена вовремя в сохранности и целости. Именно по этой причине многих очных студентов и не хотят брать на работу курьером.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля