Samsung AQV09PSDNSER – лучший инверторный кондиционер

Чувство комфорта, особенно климатического, играет в жизни человека довольно большую роль. Раскаленный асфальт, пыль и аллергены заставляют человека избегать долгого нахождения на жарких улицах. Возвращаясь домой, он мечтает сбросить усталость после трудового дня на мягком диване, перед телевизором, и что главное – в максимально уютном помещении. Добиться такого уюта можно лишь при помощи сильного и практически бесшумного кондиционера.

Создать оазис, наполненный по-настоящему чистым, прохладным и свежим воздухом, поможет новый инверторный кондиционер Samsung AQV09PSDNSER. Данная модель является самым оптимальным выбором для использования в офисах, квартирах и прочих помещениях. При создании этого кондиционера компания Samsung разработала усовершенствованный и универсальный дизайн, который обладает не только привлекательным внешним видом, но и учитывает функции уменьшения шума, подавление вибраций, а также рекордно эффективную систему фильтрации воздуха. Просмотреть товар и сравнить возможные цены на Samsung AQV09PSDNSER можно на сайте Aport.ru – тут есть все, что нужно для комфортной жизни каждого человека. 

Улучшенная структура компрессора максимально подавляет вибрацию, что отражается на беззвучной работе самого кондиционера. Модель Samsung AQV09PSDNSER способна обеспечить прохладную температуру помещения с площадью до 20 м2. Помимо охлаждения, инверторный кондиционер оснащен режимом обогрева воздуха, а также безопасным хладагентом R410A, с помощью которого озоновый слой не подвергается какому-либо вредному воздействию. Еще одно незаменимое достоинство – технология Smart Inverter. Наличие данной технологии позволяет сплит-системе Samsung AQV09PSDNSER производить экономию электроэнергии примерно до 80%. И это только во время работы, в режиме ожидания энергопотребление уменьшается практически до нуля.

Режим Smart Saver тоже позволяет сэкономить электроэнергию, автоматически включая компрессор кондиционера на минимальное время, которое требуется для охлаждения комнаты. А наличие фирменного режима Good Sleep разрешает поддерживать в ночное время суток наиболее комфортную температуру, обеспечивая хороший сон своим потребителям. Установленный сверхплотный фильтр обладает функцией высокой очистки, а также антибактериальным покрытием, которое избавляет даже от малейших аллергенов и пыли. Стабильная структура антибактериального покрытия предотвращает от образования ржавчины. Система тройной защиты защищает кондиционер от коррозии, перепадов напряжения и перегрева.

 

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля