Какие услуги и удобства предоставляет Арарат Парк Хаятт?

Арарат Парк ХаяттГостиница Арарат Парк Хаятт – одна из роскошнейших гостиниц Москвы. Отель может предложить своим гостям высококачественные услуги современного оздоровительного центра «Квантум», в котором используются последние разработки инновационных кардио-васкулярных технологий. Данные технологии способствуют поддержанию чудесной физической формы. Они незаменимы для релаксации и качественного отдыха. Оздоровительный клуб «Квантум», расположен на четвертом этаже Арарат Парк Хаятта. Там к услугам гостей предоставляется финская сауна, парная, фитнес-центр, подогреваемый бассейн и отличный бар, с множеством прохладительных безалкогольных напитков. Также каждый может воспользоваться высококачественными spa-услугами.

Номера любых категорий оснащены инновационными системами климат – контроля, ванными, душевыми кабинами, бесплатным проводным Интернетом, интерактивным спутниковым телевидением, двумя стационарными телефонами, одним беспроводным телефоном, 40 дюймовым телевизором, встроенным сейфом, феном, услугой голосовой почты, мини-баром и так далее.

В каждых апартаментах Арарат Парк Хаятта полы имеют подогрев, также там имеется просторный рабочий стол и прочие удобства. Каждому гостю положены тапочки и халат. По запросу может быть предоставлена детская кроватка, фрукты в номер и цветы.

Полностью оборудованный современный бизнес-центр расположен на втором этаже Арарат Парк Хаятта. Его услугами гости могут пользоваться ежедневно с семи утра до 23-00.

Перед отелем оборудована небольшая парковка.

Также к услугам гостей: современная химчистка и прачечная, услуги няни, консьерж, пункт обмена валют и многое другое.

Конференц-залы, бары и рестораны отеля.

В гостинице Арарат Парк Хаятт имеется несколько баров и ресторанов, благодаря чему в ней может удовлетворить свой вкус любой гурман. Например, в ресторане «Арарат» все могут познакомиться с лучшими армянскими блюдами, а в баре «Эноки» – отведать японские деликатесы. Вкуснейший завтрак сервируется по утрам в ресторане «Парк», а по воскресеньям там имеется бранч. Расположенное в холле Арарат Парк Хаятт кафе «Неглинка» может предложить гостям легкие закуски и разнообразные напитки.  В баре «Консерватория», который расположен на десятом этаже отеля, можно насладиться легкими закусками и отведать любимых напитков. Благодаря захватывающему виду на московский центр, каждый хочет вернуться сюда вновь.  Для организации различных мероприятий на третьем и втором этаже Арарат Парк Хаятт имеется восемь залов разной вместимости. На одиннадцатом этаже отеля расположен специализированный конференц-зал «Библиотека».

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля