Современные стили спального интерьера

Это самое приятное место в квартире. К выбору стилевого выполнения комнаты для отдыха, бесспорно, требуется подходить внимательно. От того в каком именно стилевом дизайне выполнена спальная комната станет многое зависеть. В спальной мы обычно проводим очень значительный период времени. Дизайнеры советуют обустраивать комнату для отдыхав стилях минимализма и классики; барокко или ампира; традиционном японском или восточном – все будет зависеть от материальных возможностей хозяина и его собственных предпочтений. 
Стиль ампир
Для небольшой комнаты для отдыха он не подойдет. Подобной стиль превосходно подходит для комнаты для отдыха в которой площадь позволит выдержать такой стиль полностью до конца. Дизайн таких спален роскошен и пышен. Грузные драпировки из органзы или бархата должны служить оформлением окон, громадные зеркала в золотых рамах, спальная мебель с резными вставками, мощная мебель с вырезными спинками и ножками, инкрустированная позолотой. Основательно облагораживает комнату роскошный ковер пастельных тонов, хрустальная либо бронзовая люстра. 
Восточный вариант
В стиле присутствуют нюансы бежевого, сапфирового цвета в комбинации с позолотой, прибавляющие обстановке дворцовый образ. Стеклянные узоры громоздких шкафов изумительно сочетаются с приземистой постелью. Дизайн, исполненный в таком стиле, совмещает в себе великолепие. Сапфировые или голубые цвета придают интенсивный колорит и оставляют чувство свежести в спальной комнаты. Дополнением подобного дизайн интерьера служат аксессуары из латуни, красивые шелковые ковры. 
Японский стилевой дизайн 
Главными компонентами подобной комнаты для отдыха являются пол застелен бамбуковыми циновками, на окнах японские шторы и занавески, в которых применяются тусклые натуральные оттенки, японские перегородки, пастель на низких ножках. В данном интерьере, непременно должны отсутствовать какие-либо излишние элементы. 
Классический
Для данного стилевого дизайна подходит неяркое освещение. При таком стиле спальная комната выполняется в аристократических, но смиренных цветах. В ней мелодично вписывается мебель белых тонов, дополненная различными расписными деталями из природного дерева и украшенная позолотой. Современные строительные материалы дают возможность совмещать нюансы классики с оригинальными и контрастными сочетаниями цветов, что может добавлять уникальности дизайну. 
Минимализм
Прекрасно сможет подойти для квартир с довольно компактной площадью, фантазии и идеи в подобном стиле вполне затейливы. Этот стиль придется по вкусу довольно многим. В интерьере комнаты для сна должны использоваться сдержанные цвета – белый, бледно-желтый, бежевый. Спальню должны украшать разнообразные занавески, покрывала, яркие цветы. Они создают комфортабельность при небольших тратах. 
Спальня – это место для приятного уединения и расслабления, она обязана быть благоприятной, а оформление должно быть в гармонии с вами.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля