Для юных поклонниц вышивки

Наборы для вышивания крестиком.Наборы Dimensions. Наборы Риолис

Вышивка крестом – классическое искусство, которому некогда обучали благородных девиц с самого юного возраста. Сегодня мода на вышивку возвращается, недаром многочисленные фабричные наборы для вышивания без проблем можно купить во многих интернет-магазинах и специализированных торговых точках во многих городах России.

Конечно, и в наши дни многие матери учат своих дочек этому уникальному виду рукоделия. Ведь так приятно, когда твое чадо может самостоятельно украсить изысканным узором скатерть или полотенце, фартук или рубаху. Однако сразу научиться вышивке во всех ее тонкостях невозможно. Поэтому специально для начинающих российская фирма Риолис – крупнейший производитель наборов для вышивания – разработала небольшую, но яркую и полезную коллекцию «Веселая пчелка».

Глядя на эти простые, но удивительно задорные и живые рисунки, невозможно сдержать улыбку. Чего стоит собственно «Веселая пчелка», давшая название всему модельному ряду, столь же жизнерадостно улыбающиеся вишенки и груши, умилительные зайчики, котики, собачки и уточки… Выполнив одну из таких картин на белом полотне цветными нитями, входящими в набор, Ваш ребенок сможет с гордостью показывать творение своих рук подругам и маленьким поклонникам. Любая из этих картинок способна стать настоящим украшением и детской комнаты, и спальни родителей.

Рисунки серии постепенно усложняются, обрастают мелкими деталями. И чем сложнее набор, тем интереснее наблюдать, как на Ваших глазах появляется произведение искусства. Когда Вы или Ваш ребенок посчитаете, что уже приобрели достаточно опыта для перехода на более сложные сюжеты, можно воспользоваться другой популярной серией от Риолис – «Сотвори сама». Здесь все уже совсем «по-взрослому», картины разнообразны и оригинальны, и вышить их не так-то просто. Работа с этими наборами для вышивания доставит Вам немало удовольствия.

По-настоящему изысканная серия RIOLIS Premium представляет собой настоящие произведения искусства. По своей сложности, утонченности и авторской оригинальности она может посоревноваться с продукцией другой известной компании с мировым именем – Dimensions, в разработке наборов для вышивания которых принимали участие талантливые и знаменитые дизайнеры и художники.

Ничто не сравнится с тем уютом и теплой атмосферой, которые придадут любой, даже стандартной квартире выполненные с любовью и старанием вышитые панно.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля