Статусы про жизнь, которые помогают понять, зачем мы здесь

Что такое жизнь и для чего она дается нам? Мы можем только догадываться и рассуждать об этом часами, изучая статусы про жизнь. Уже доказано, что теория Дарвина была ошибочной. Еще в детстве начинаешь понимать, что обезьяны не были твоими родственниками. Сейчас во всем мире рассматривают совершенно другую теорию появления человека. Большинство исследователей зарождения жизни на Земле уверены, что первую особь завезли с других вселенных.

Вселенский разум, называемый Богом, решил устроить на нашей планете пересылочный пункт для душ. Говорят, человек должен прожить 100 жизней, и пройти в них 100 уроков. Например, урок лжи, ненависти, зависти, и так далее. Когда 100 человеческих пороков будет прожито и осознанно, только тогда душа будет свободна. Статусы про жизнь, публикуемые на портале http://epigraf.su/, показывают нам то, что многие уже избавились от большинства этих пороков.

Люди смогли перебороть в себе большинство плохих черт характера. Они стали более мягкими и чувствительными к чужому горю, стремятся помочь другим, даже совсем незнакомым. Помните, сколько просьб о помощи в сети Интернета. Люди просят материальной помощи для себя и своих близких, если требуется операция, и очень часто эти пожертвования успевают помочь вовремя. На самом деле в мире много доброты и понимания, но простые ежедневные дела мешают замечать что-то еще, кроме себя. Из вышесказанного можно сделать вывод, что главный порок человечества – это эгоизм. Ведь не зря говорят, что мы не видим дальше своего носа. На современного человека навалилось много проблем, в которых он вынужден постоянно копошиться. Всего лишь, это борьба за существование.

Статусы про жизнь молодых людей отличаются от статусов более зрелого человека. Для молодого возраста характерны беззаботность и честолюбие, а в зрелом возрасте, пройдя уроки жизни, все становится более рассудительными.

Есть еще одна категория – это молодые люди, которые родились с душой взрослого. Их очень много среди молодежи, рожденной в конце 90-х годов прошлого века. Им придумали название «дети Индиго». «Индиго» означает цвет ауры, то есть биополя вокруг их тела. Она сине-фиолетовая и обозначает связь с космосом, вселенским разумом. Вот начнешь говорить с такими, и понимаешь, что ты в своем зрелом возрасте еще не достиг тех высот миропонимания, которые подвластны детям Индиго. Может быть, им стоит доверять больше и воспринимать, как своих Учителей? Как Вы думаете?

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля