Эффективные методы подтяжки лица

Каждая женщина мечтает оставаться молодой и красивой на протяжении всей своей жизни. К сожалению, неблагоприятная экология, естественные биологические процессы, недостаточный уход за лицом постепенно влияют на ухудшение качества кожи. Так, примерно к сорока годам она становится вялой, дряблой, все сильнее проявляются морщинки.

Безусловно, полностью этого процесса не избежать, однако его можно замедлить. К большой радости многих современных дам, возможности косметологической медицины достигли небывалых высот, а это значит, что процесс естественного старения кожи можно приостановить. В косметологических клиниках и клиниках пластической хирургии сегодня предоставляют широкий спектр соответствующих услуг. Это и мезотерапия, и армирование кожи, и введение специальных биогелей, и ридектомия и т.д.

Весьма популярна мезотерапия. Этот способ вернуть былую свежесть и красоту подразумевает введение под необходимые участки кожи особых лекарственных препаратов, с помощью которых омоложение лица происходит чуть ли не мгновенно. Одним из наиболее распространенных компонентов, использующихся в этих целях, является гиалуроновая кислота, возвращающая коже упругость посредством ее увлажнения.

В зависимости от состояния вашей кожи, врач может назначить вам глубокий пилинг. С помощью него верхний тонкий слой кожи снимается, а новый, находящийся под ним, будет молодым и свежим. Как правило, чаще всего глубокий пилинг советуют женщинам, на лицах которых много мелких морщинок.

Дамы в возрасте от 45 лет часто останавливаются на ридектомии, то есть на лицевой подтяжке хирургическим путем. Как правило, в тех же клиниках предлагают и другие пластические операции, например, пластика живота, ягодиц, груди. Что касается ридектомии, то благодаря ей не только удаляются морщины, но и улучшается сам овал лица, который с возрастом теряет свою ровную форму. Если на лице имеются излишки жира, например, двойной подбородок, то одновременно с этим назначается липосакция. Таким образом, после полноценной операции и реабилитационного периода женщина выходит из клиники помолодевшей минимум на 10 лет.

Перечисленное – это еще не все методы, которые применяются в целях улучшения состояния кожи лица. В любом случае, назначить способ омоложения может только врач. Он сделает это, взяв во внимание такие факторы, как состояние кожи, характер морщин, а также наличие индивидуальных особенностей организма.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля