Автомобиль "Мазда"-6: 2014 год нашел своего героя

Что мы вспоминаем, услышав Mazda? Конечно же, то, чем компания известна в широком кругу поклонников автомобилестроения — яркие, неповторимые и нескончаемо разные по своей красоте и мощи спортивные автомобили. Но ассортимент продукции, выпускаемой этим гигантом автомобилестроения, вовсе не зацикливается на отметке «скорость и мощь», с тем же успехом и компетентностью специалисты компании разрабатывают на удивление обширный ряд машин самого разного назначения и ценового класса. «Машиной будущего» многие называют последнюю разработку компании в кузове седан — “Мазда”-6.

Освоена новая высота технологий. Чисто в японском стиле в автомобиле собрано все самое продвинутое. Достижения инженерной мысли и мечты конца XX и начала XXI века собрались в одном высокотехнологичном устройстве.

Яркий, напористый дизайн, от которого невозможно отвести взгляд. SKYACTIV – технология, покорившая умы и сердца. Это уровень безопасности, который был недостижим еще недавно. Выдающиеся экономичность и динамика – все это мазда 6 2014 года.

Если можно воплотить в металле саму суть движения, стремление к скорости, то это “Мазда”-6. Автомобиль воплощен в полном соответствии с концепцией «KODO – душа движения». Экстерьер авто напоминает грациознейшего из земных хищников — гепарда. Очевидно, именно он и вдохновил инженеров и дизайнеров автомобиля на создание линии машин, передающих силу, экспрессию, динамику этого уникального создания природы.

Кузов, в котором применены инновационные материалы, получился очень прочным и легким. Безопасность находящихся в салоне пассажиров помогает поддерживать интеллектуальная тормозная система активного типа — сначала водитель получит предупреждение о возможности столкновения по объективным причинам, к примеру, опасное сближение. Если же ситуация не взята под контроль своевременно, то произойдет автоматическое торможение в нужном режиме.

Имеется возможность укомплектовать авто системами, поднимающими удобство вождения и безопасность на более высокий уровень. Автомобиль сможет предупредить водителя о том, что он собирается покинуть полосу движения. Интеллектуальная система осветит путь в начале поворота, чтобы ничто не осталось незамеченным. “Мазда”-6 «умеет» самостоятельно и вовремя производить переключение света между ближним и дальним при появлении встречных авто.

Еще одна интересная модель — Mazda CX-5. Более подробно о ней можно узнать, кликнув по ссылке http://www.mazda-sim.ru/cars/mazda-cx-5/crossover/overview/. Этот кроссовер может подарить водителю настоящее наслаждение от езды. Благодаря легкости, скоростным качествам и стильному дизайну он становится все популярнее.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля