Отдыхаем в Греции вместе с Музенидис Трэвел!

Греция – настоящий рай для туриста. Здесь есть все, чтобы отдохнуть от привычных забот, запастись энергией и силами. В Греции вы сможете вдоволь накупаться и позагорать, посетить массу увлекательных экскурсий, пройти обучение в местном университете, пролечиться в клинике мирового уровня от болезни по любому направлению, отправиться в незабываемый круиз по островам. Только к кому обратиться за помощью в организации тура, чтобы не потратить лишних денег и получить максимальное удовольствие от поездки? Выгодные варианты путешественникам предлагает туроператор Музенидис Трэвел.

Музенидис Трэвел – главный греческий оператор в Украине

Туристический оператор Музенидис Трэвел работает на украинском рынке с 1995 года, предлагая своим клиентам организацию туров в Грецию по любым направлениям. Среди них:

  • пляжи;
  • экскурсии;
  • лечение;
  • обучение;

    спорт;

    шопинг;

  • круизы;
  • ВИП-туры;
  • индивидуальные поездки;
  • корпоративные программы;
  • свадьбы;
  • паломничество.

 

Главным направлением работы оператора является организация экскурсионных туров в Афины. Если вы хотите приоткрыть завесу истории, узнать много нового и интересного, просто посетить эту прекрасную страну – отличный выбор! Открыто также новое направление – автобусные туры в Грецию http://www.mouzenidis.ua/article/avtobusnye-tury-rus. Все поездки осуществляются на современном комфортабельном транспорте А класса.

MOUZENIDIS TRAVEL – Греция доступная каждому

Туристический оператор MOUZENIDIS TRAVEL предлагает уникальные туры, стандартные программы, оказывает услуги визовой поддержки своим клиентам, бронирует дешевые авиабилеты, номера в отелях, заказывает машину в аренду по месту прибытия в любом греческом городе, организовывает встречу ВИП-уровня в аэропорту. Иными словами, какая бы услуга вам ни потребовалась, если она касается поездок в Грецию, то вы ее получите.

Основные преимущества оператора:

  1. Широкий выбор направлений.
  2. Большой спектр услуг, причем вы можете покупать как тур «под ключ», так и только бронировать билеты или, например, получать визовую поддержку.
  3. Всего города Греции.
  4. Раннее бронирование, которое позволит вам сэкономить.
  5. Продажа авиабилетов собственной компании Ellinair. Регулярные рейсы, бизнес-класс.
  6. Высокий уровень обслуживания, грамотные приветливые менеджеры.
  7. Адекватные цены на все направления.

Если ехать в Грецию, то только с туристическим оператором Музенидис Трэвел!

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля