1 куб будет стоить 10 грн. 40 коп. с НДС

Как и в обычных магазинах, интернет-продавцы могут предложить покупателям широкий ассортимент всевозможных товаров начиная от одежды и аксессуаров и заканчивая бытовой техникой и спортивными тренажерами.

Последние, к слову, все чаще предпочитаю покупать именно через интернет. Это связано с тем, что теперь для того, чтобы выбрать нужную модель, не обязательно убивать кучу времени в походах по всевозможным спортлавкам. Достаточно “посёрфить” по страничкам в сети, почитать отзывы, найти приглянувшийся вариант и узнать о нем все, не вставая с дивана – от того, как выглядит тренажер и каковы его габариты до того, сколько в него заложено функций и из чего его собирают.

На сегодняшний день практически любой интернет-магазин тренажеров может предложить вам широкий ассортимент товаров любительского и профессионального класса. Так, для фитнес-клубов, спортзалов и тех, кто серьезно подходит к тренировкам, в сети продаются различные тренажеры премиум-класса. Обычно они весьма габаритны, достаточно тяжелы и, если работают от электричества, расходуют много энергии.

Для домашнего же использования интернет-магазины тренажеров предлагают варианты попроще. Чаще всего любители здорового образа жизни предпочитают покупать в свои жилища не силовые, а кардиоустройства. Например, гребные и горнолыжные аппараты, универсальные центры, велосимуляторы, беговые дорожки, степперы, эллипсоиды.

Эллиптические модели, к слову, пользуются у спортсменов особой любовью, ведь они, по сути, сочетают в себе сразу несколько видов тренажеров. На орбитреке человек может одновременно заниматься бегом, восхождением по лестнице и ездой на велосипеде. При этом, благодаря уникальному эллиптическому способу вращения педалей значительно снижается нагрузка на суставы.

Для того, чтобы правильно выбрать, а потом и купить эллиптический тренажер, для начала не помешает определиться с тем, для каких целей он вам необходим. Если вы планируете заниматься на нем нечасто, то механический орбитрек с ручным типом регулировки нагрузки будет самым оптимальным и бюджетным решением.

Если же вы хотите тренироваться несколько раз в неделю, тогда можно приобрести магнитную модель – плавность хода здесь будет выше, а диапазон уровней нагрузки – больше.

Что касается более профессионального использования, для этих целей предназначены электромагнитные эллиптические устройства. Их отличает от своих предшественников высокое качество сборки и материалов, а также широкий функциональный спектр.

На что следует обратить внимание при выборе орбитрека:

  • Расположение маховика. Это, как говорится, на любителя, но большинство пользователей эллипсоидов утверждают, что “переднеприводные” модели удобнее, хотя и больше в размерах.
  • Величина маховика. Чем он массивнее, тем плавнее будет ход, что, естественно, в разы повышает уровень комфорта при тренировке.
  • Длина шага. Чем она больше, тем эффективнее будут занятия. Средняя длина шага должна быть не меньше 40 сантиметров.
  • Грузоподъемность. Чем она больше, тем более прочным является орбитрек. Пример – модель, рассчитанная на спортсмена весом до 150 килограммов.
  • Стационарность. Аппараты, которые после тренировки можно собрать и убрать под диван, конечно, удобны, но, увы, недолговечны от того, что не слишком прочны. Поэтому лучше покупать модель стационарную.
  • Диапазон уровней нагрузки. Подумайте насколько вам необходим широкий функциональный спектр, который, в основном, используют профессиональные спортсмены. От этого может зависеть цена на аппарат.
  • Удобство. Компьютерная панель должна быть понятна для использования и выдавать только самую необходимую информацию о пульсе, расходе энергии, пройденном километраже и времени тренировки.

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля