Столы для бильярда: эксплуатация в домашних условиях

Любите бильярд и задумываетесь о покупке собственного оборудования для игры? При этом, очевидно, вас интересует ряд нюансов. Чаще всего возникают сомнения по поводу того, стоит ли игра свеч или дешевле взять в аренду, или дешевле ходить играть в бильярдную? Итак, попробуем разобраться, действительно ли вам это нужно.

 

Если позволяют финансы и пространство – почему бы и нет. А вот если вы собираетесь приобретать стол, шары и кий на последние деньги, да и жилплощадь у вас ограниченная, тогда можно и походить в бильярдный клуб.

 

По большому счету, можно попытаться нарисовать обобщенный портрет покупателя бильярдных столов. Первое, что можно сказать определенно – он должен быть поклонником для игры в бильярд. Второе – иметь возможность разместить у себя оборудование и, конечно же, располагать средствами на его покупку. Как правило, покупателями столов для бильярда являются обеспеченные люди, которые любят «бильярдный» отдых после тяжелого рабочего дня. Согласитесь, вряд ли среднестатистическая семья, проживающая в коммуналке, решится на покупку такого оборудования.

 

На вопрос «куда покупают – в квартиры или дома?», ответ очевиден – в дома. Исключением являются элитные квартиры в новостройке, где площадь позволяет поставить игровое оборудование. В идеале для игры в бильярд должна быть отдельная комната, где можно отлично проводить время с друзьями, соревнуясь, кто же больше забьет шаров.

Купить бильярдные столы всегда можно в нашем магазине Weekend-billiard.ru в специальном разделе http://www.weekend-billiard.ru/catalog/bilyard/bilyardnye_stoly/.

Если вы решились на покупку стола для бильярда, то скорее всего у вас возникает вопрос, тяжело ли ухаживать за столом дома? Отличия домашнего ухода от клубного состоит лишь в частоте. Столы для бильярда нужно регулярно протирать от пыли, особенно хорошо нужно чистить бортики. Делается это с помощью специальной щетки с длинными ворсинками. Если вы нечасто играете, то тогда рекомендуется приобрести специальный чехол для бильярдного стола. В среднем чистку поверхности нужно проводить раз-два в неделю. Если играете каждый день, то и ухаживать, соответственно, нужно чаще.

 

Покрытие стола не промокает, поэтому если на него случайно и опрокинется какая-либо жидкость, то ничего страшного с ним не случится. Надолго ли его хватает? Все зависит от особенностей эксплуатации. Но как бы бережно вы ни относились к игровому оборудованию, рано или поздно вам придется менять сукно.

 

Хотите заказать бильярдное оборудование, но не знаете, долго ли ждать очереди на покупку столов? Вам достаточно определиться с моделью и совершить заказ. Доставка столов осуществляется довольно быстро.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля