Даже автомобиль может быть жертвой

Это доказала молодая певица Неона из Питера. Именно она принесла в жертву на алтарь успеха свою любимую машину. И почитатели её таланта поняли своего кумира. Мало того, восхитились её поступком, который говорит о любви к тому, что она делает.

О том, как трудно продавать друга

Если ты любишь скорость, дорогу, втер навстречу, то железный конь становится не просто механизмом для передвижения, он для тебя друг. Именно так и было у Неоны, она мчалась по трассам, ей так быстрее думалось, мысли приходили высокие и летали там, где живут Музы. А в дороге приходили новые творческие идеи и замыслы…

И пришла такая яркая идея — сотворить клип-комикс, удивить всех и высветить свой талант новыми гранями. А людям доставить радость. Замысел родился отличный, но любое решение нужно осуществлять, и для этого нужны деньги. А в шоу-бизнесе — это большие деньги, и их нужно найти. Тогда певица придумала — продать автомобиль и снять клип-комикс Этажи.

Машины российских звёзд — это дорогостоящие авто, и ещё большую цену им придаёт то, что владели ими любимцы публики. Можно потом хвастаться, мол, я купил тачку у своего кумира, у Неоны. Это придаёт вес новому владельцу. Ну как бы некий неоновый свет пролился и на него. Поэтому машина была продана и деньги на клип появились.

Трудно ли это было сделать? Да трудно, друга девушка отнимала от сердца с болью. Но она пошла на такой шаг ради дела всей жизни. Такие поступки отличают людей, сильных характером, целеустремлённых, влюблённых в творчество.

Итоги жертвоприношения

Сегодня мы в душе благодарим певицу за жертвенность. Гора родила не мышь, а произведение искусства в современном музыкальном формате. Зрители и слушатели рады, что премьера клипа состоялась. Получается, что Неона ещё раз подтвердила, что не бывают напрасными траты, если они несут добро людям. Самой певице клип тоже принёс свои дивиденды. Её имя стало громче, а свет таланта ярче.

А также появился новый тренд в творчестве, который встречен шоу-бизнесом со вниманием. Все ждут от Неоны новых вспышек радости. И они обязательно будут. Потому что Неона уже поняла, что сияние и свет рождаются тогда, когда ты сама их зажигаешь. Неважно, что было в начале – автомобиль или деньги спонсоров, а получилось слово, музыка, нарисованная повесть, которую так приятно нам видеть на экранах. И мы говорим тебе Неона, здравствуй! Ты молодец! Мы гордимся тобой. Продолжай нас радовать своим творчеством.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля