Банкетка в прихожую

Банкетка в прихожую

 

Прихожая — это, пожалуй, одна из самых функциональных комнат в доме. Ведь она встречает каждого, кто входит в дом — и гостя, и домочадца. Провожает на работу, свидание, прогулку. А потому, в прихожей обязательно должно быть место для хранения верхней одежды и обуви, разного рода мелочей, зеркало и т.д. Но квадратные метры этой комнаты зачастую оставляют желать лучшего.

Для того, чтобы даже небольшая прихожая выполняла все свои функции и не выглядела захламлено и неопрятно, рекомендуем вам обратить внимание на кованую мебель. Считаете, что это габаритно, монолитно и непрактично? Значит, вы ничего не знаете о кованой мебели.

 

Преимущества кованой мебели

 

Каркасы кованых изделий изготавливаются из полых трубок, а потому, несмотря на то, что материал изготовления — металл, любой предмет мебели легко передвинуть или переставить даже самостоятельно. К тому же, мастерство художественной ковки позволяет изготавливать формы и сюжеты, далекие от традиционных. Витиеватые переплетения прутьев и растительные орнаменты, напоминают скорее кружево из металла и смотрятся очень легко, воздушно.

К тому же, и идея, и исполнение принадлежит отечественным мастерам, что позволяет установить вполне демократичную цену. Ведь вы не переплачиваете за таможенные пошлины, большие транспортные расходы, раскрученный бренд и т.д. Но при этом получаете изысканное изделие, наполненное индивидуализмом, которое не только поможет в обустройстве прихожей, но и нешаблонно задекорирует интерьер.

 

Банкетка для прихожей

 

Если для полноценного дивана место не в каждой прихожей найдется, то для небольшой банкетки или мягкого пуфа — наверняка. Многие из моделей под мягким сиденьем имеют открытую полку, на которую можно поставить несколько пар обуви, для того, чтобы обуть завтра или поставить на нее комнатные тапочки. В любом случае, вы решаете сразу три задачи: оригинально оформляете интерьер, у вас появилось место, куда можно присесть на дорожку, и место, куда можно поставить обувь. Неплохо, как для одного небольшого предмета мебели, не так ли? Выбрать банкетки для прихожей можно так, чтобы они гармонично вписались уже в существующий интерьер — цвет каркаса и его тонировки, а так же цвет мягконабивного сиденья вы можете подобрать из разнообразных предложенных вариантов на свое усмотрение.

Не помешает в прихожей и вешалка, даже если есть вместительный шкаф. Настенная или напольная, выполненная в той же стилистике, что и пуф или банкетка — и вот у вас уже гармоничный тандем. А на стене — зеркало в кованой оправе. Вы сами удивитесь, насколько преобразится и станет зрительно шире и больше эта комната. Заказать кованую банкетку в прихожую и любой другой предмет мебели от мастеров холодной ковки — это приобрести качественную, долговечную и нешаблонную вещь, которая сделает ваш интерьер неповторимым.

Добавить комментарий

 
X

Вход в аккаунт

 
Генерация пароля