О новом супергерое в новом зарубежном сериале!

Новый фантастический телесериал о приключениях Люка Кейджа – простого хулиганистого парня, который стал супергероем в результате неудачного научного эксперимента. Предстоящий сериал основан по мотивам комиксов вселенной Marvel, и станет ещё одним продолжением, рассказывающим о героях этой вселенной, после популярных сольных онлайн фильмов: «Сорвиголова» и «Джессика Джонс» и все они являются грандиозным проектом в создании завершающего фильма «Защитники», включающего в себя всех четверых супергероев, о которых уже вышли и (или) выйдут свои фильмы, рассказывающие о них, об их становлении супергероями.

Итак, телесериал «Люк Кейдж» выйдет осенью 2016 года и все эпизоды, по данным этого сайта, станут доступны онлайн сразу в один день!

Первое появление темнокожего громилы было замечено в сериале «Джессика Джонс», где он – друг и, по совместительству, любовник Джессики, а в его собственном проекте зрители увидят более подробную историю жизни героя.

Люк Кейдж, многим известный под прозвищем Силач, принял участие в научном опыте с целью повторной выработки сыворотки для суперсолдат. Опыт не удался, но Кейдж стал непробиваем самыми различными видами оружия, и единственное оружие, которое может нанести ему вред – адамантовое.

Он – уличный паренёк, вырос на самых опасных преступных улицах района Нью-Йорка – Гарлем. Его манера боя очень схожа с мальчишескими драками на улицах, а с проявлением силы он стал просто несокрушим. Ощутив в полной мере свои возможности, парень понял, как может использовать их на благо и безопасность людей, помогая им и, зачастую, отдавая назад своё заслуженное вознаграждение.

Как же так получилось, что он, простой мальчишка с улицы, стал участником смелого эксперимента?

В юные годы у Люка был друг, лучший друг – Уилсон Стиккер. Вместе они промышляли мелким воровством, грабежами, пока не повзрослели. Так случилось, что они вдвоём полюбили одну девушку, её звали Рева Конорс. Коварный бывший друг Стикер решил убрать с дороги соперника, подложив Кейджу наркотики в квартиру. В тюрьме Люку пришлось не сладко, один из охранников по какой-то причине, скорее всего потому, что был расистом, невзлюбил парня и повредил приборы во время эксперимента «Сверхчеловек».  Лаборатория взлетела на воздух, однако юноша не погиб, он без особого труда разбил бетонную стену и сбежал. Полицейские, прибывшие на место взрыва, обнаружили там простреленную в нескольких местах рубашку Люка и пришли к мнению, что он погиб.

Между тем, Кейдж, очень даже живой после побега, случайно наткнулся на воришку, ограбившего ресторан. Он обезвредил грабителя и вернул похищенное владельцу ресторана, тот отблагодарил героя, а Люк решил, что отныне он будет заниматься только добрыми делами. Совместно с Дэнни Рэндом они создали единственное в своём роде агентство и назвали его «Герои по найму». С тех пор его карьера супергероя пошла в гору, в дни гражданской войны он выступил на стороне Капитана Америки, а после смерти последнего продолжил его дело. Через некоторое время он встал во главе команды бесстрашных Громовержцев.

Добавить комментарий

 
X

Вход в аккаунт

 
Генерация пароля