Журнал "Интеллектуал №1" (с кроссвордами и сканвордами)

В конце 90-х, многие люди пережили сокращение,  и я том в числе. Нужно было что-то делать, каким-то образом зарабатывать деньги (город маленький и по основной специальности устроиться было невозможно), и я решила выпускать газету. Газету «Интеллектуал» с кроссвордами и сканвордами,  которые я придумывала сама. Как мне пришло это в голову? Видимо, было какое-то озарение свыше.   И у меня все получилось,  несмотря  на конкуренцию. Газета была рентабельна и приносила доход. Тогда я поняла, что  любой человек, если захочет, то может найти способ заработать деньги. Газетой я занималась 1,5 года. Потом меня пригласили на интересный проект как специалиста (по образованию я инженер-электрик), и мне пришлось закрыть газету, потому что два дела одновременно я бы просто не потянула.

  В настоящее время я решила сделать свой сайт и предложить журнал «Интеллектуал» через интернет. Естественно, чтобы создать сайт, нужно было постичь азы сайтостроения. Через интернет я нашла проходящий обучающий курс (за что учителям Михаилу Гаврилову и Евгению Ходченкову отдельное спасибо)  и  успешно создала свой сайт, который носит название «Клуб интеллектуалов». Что интересного и полезного для себя Вы сможете найти на моем сайте?

Во-первых, это журнал «Интеллектуал», в котором  размещены авторские  кроссворды и сканворды, собственно, благодаря чему и появился «Клуб интеллектуалов».  

 На сайте также размещены статьи для начинающих, о том, как разгадывать кроссворды разных видов: «Как разгадать английский кроссворд», «Как разгадать венгерский кроссворд», «Как разгадать японский кроссворд (черно-белый)», «Как разгадать ассоциативный сканворд».

  Во-вторых, сначала я хотела посветить сайт только выпуску журнала. Но потом решила, что могу поделиться своими знаниями и в других областях, например, о том, как без помощи врачей, можно поправить свое здоровье. Так же на сайте много статей об индийских специях и рецепты с их применением.

 И вот свершилось, настал момент!

 Вышел в свет первый номер журнала «Интеллектуал»  автор Любовь Безызвестных.

 В номере представлены:  кроссворды – с определениями в стихах, английский, венгерский  «Двенадцать стульев»; сканворды большие  и малые; шарады.

Также напечатаны ответы на задания, опубликованные в журнале в «Интеллектуал-Бонус»

 Я приняла решение первый номер журнала  подарить своим подписчикам.

О том, как получить ПОДАРОК – все подробности Вы сможете узнать на сайте.

До новых встреч.

С уважением, Любовь

 

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля