Паулина Андреева: личное – не публично

Паулина Андреева – любовница Федора Бондарчука. Это не утверждение, это заголовки самых востребованных изданий, которые наперебой трубили о связи молодой актрисы и всемирно известного режиссера. Ей всего 28 лет, ему вот-вот исполнится 50. Выгода? Корысть? Никто не верил в слухи о том, что Федор, представитель уважаемой кино-династии всерьез увлекся бывшей студенткой МХАТа. Но его официальный развод с супругой Светланой только подогрел слухи. Паулина Андреева – невеста Федора Бондарчука. Такое убеждение складывается после чтения постов об актрисе на портале VilingStore, где подробно описано ее детство, юность и нынешний этап развития.

 

Биографию актрисы любой интересующийся может найти в блоге «Знаменитые люди – известные персоны». Это стоит сделать каждому кто любит досконально изучать причинно-следственные связи появления новых самородков. Да, именно кино-вундеркиндом считают Паулину в среде злобных кинокритиков. Каждый новый фильм с ее участием тщательно обсуждается в прессе, чем только увеличивает интерес, и логично – кассу от проката. До момента судьбоносной встречи с Бондарчуком, у Паулины был задел в размере десятка далеко не последних (по качеству) ролей, и столько спектаклей. Портал VilingStore имеет четкий список постановок, в которых Паулина Андреева оттачивала свое актерское мастерство.

Но сколько бы побед не было в резюме героини, ее личная жизнь будет интересовать окружающих куда больше. Посмотрите, в блоге на VilingStore на совместные фото с Владимиром Машковым из проекта «Распутин». Паулине посчастливилось поработать с российским маэстро, имя которого известно на весь мир. Даже с ним Паулине приписывали роман, пытаясь на ровном месте создать скандал. А как же быть с Константином Хабенским? У него же только родился ребенок в новой семье. Неужели и он не устоял перед чарами кареглазой красотки? Чтобы не разводить сплетни, просто рекомендуем почитать об этом «сексуальном» факте на VilingStore, там все разложено по полочкам.

Паулина – подающая надежды актриса. Так теперь говорят все, кто ранее называл ее любовницей, или сиреной. Только после того, как Федор и его бывшая жена Светлана четко отрезали, что разошлись полюбовно по обоюдному согласию, общество приняло избранницу Бондарчука. Многие вторят, что Паулина оказалась подле режиссера только ради наживы. Но если это так, то актриса она замечательная. Потому что так безупречно сыграть влюбленный взгляд на совместных фотоколлах, безмолвную нежность и истинно женское счастье – дано не каждой молодой девушке.

Папарацци пытаются подловить Андрееву, задавая то и дело провокационные вопросы. Дело в том, что съемки в любовных сценах даются Паулине настолько четко и правдоподобно, что никто не верит в наличие в кадре дублерши. «Я хочу попробовать себя в одежде» – четко отвечает артистка, жестко прерывая все будущие попытки хамоватых репортеров. Еще больше подробностей об этой одиозной ленинградке, молодой аристократке и девушке с безупречным вкусом, можно увидеть в постах VilingStore. Наслаждайтесь!

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля