Водоотводные лотки от Gidrostok.ru – экологически дружественные системы в «Парковых аллеях»

Название жилого комплекса «Парковые аллеи» – говорящее, подчеркивающее его удачное размещение с экологической и инфраструктурной точки зрения. Но на этом положительные стороны не заканчиваются. Но обо всём по порядку.

О комплексе

Жилой комплекс «Парковые аллеи» представляет собой семь жилых, семнадцатиэтажных корпусов. Застройщиком предусмотрено как жилье бизнес-класса, так и эконом. Материалом для строительства выбран кирпич и бетон.

Находится комплекс в Красногорске, не далеко от МКАД, всего в 8 километрах по Волоколамскому шоссе. Дорога до столицы городским транспортом займет не более часа, 15 минут до станции «Павшино» и еще 45 пути до Курского вокзала.

Из окон новостройки открывается отличный вид на сосновый бор, а с верхних этажей и на Златоглавую.

Инфраструктура

Жильё в Парковых аллеях, застройщик позиционирует как недвижимость бизнес-класса, а это значит, что весь район обладает повышенной комфортностью.

Проектом предусмотрено:

  • школа на 550 мест;
  • спортивный комплекс;
  • два офисных центра;
  • подземный паркинг на 1340 мест;

В относительной близости от жилого комплекса находится лыжная база, детский сад, школы, Красногорское хореографическое училище, поликлиника, стадион, детский городок «Cказочный», расположенный в сосновом бору.

Площадь между корпусами комплекса представляет собой зеленую, парковую зону.

Коммуникации

Как и должно быть во всех новых домах все коммуникации здесь современны, следуя последним тенденциям в строительстве – экологичны, спроектированы с запасом прочности, обладают большим сроком эксплуатации. В парке и придомовой территории установлены водоотводные лотки от Gidrostok.ru, компании Гидролика. А значит даже в самое сильное ненастье, парк не превратится в болото.

Жилплощадь

Компанией застройщиком предусмотрено создание одно, двух и трехкомнатных квартир, площадью от 40 до 136 квадратных метров. Высота потолков в квартирах 2 метра 86 сантиметров.

При передаче квартиры покупателю, жилплощадь сдается без ремонта – голые стены, с возможностью перепланировки. Только входные деревянные двери и двухкамерные платковые окна. Всё.

Однако, для покупателей, желающих въехать в уже готовую квартиру, застройщиком предлагается ремонт на стадии строительства.

В каждом подъезде предусмотрена колясочная и помещение для консьержа.

Экологичность

Жизнь в мегаполисе накладывает отпечаток на требования к экологической безопасности. С этой точки зрения «Парковые аллеи» – отличное место, с одной стороны находящееся в относительной близости к Москве, с другой, на достаточном удалении, чтобы городской шум и смог не доносились сюда.

Отдельного внимания заслуживает Губайловский лесопарк, непосредственно примыкающий к жилому комплексу. Представляющий собой хвойный лес, он благоприятно сказывается на экологии всего района.

Еще одним плюсом в кассу экологической безопасности, является стремление местного муниципалитета по внедрению экологически-чистого транспорта, поэтому Красногорск повсеместно обустраивается велодорожками и парковками.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля