Ледифос - ваше избавление от злостного недуга Гепатит С

До недавнего времени вирус Гепатита С считался неизлечимой болезнью, диагноз которой звучал как приговор для пациентов. Однако современная медицина нашла лекарство, способное не просто остановить прогресс болезни, но и полностью распрощаться с ней.

Ледифос – инновационный препарат от индийских производителей, отличающийся не только эффективностью, но и доступной ценой. Тот медикамент является сертифицированным аналогом прогремевшего на весь мир Harvoni (Харвони), который разработала фармкомпания Gilead в Соединенных Штатах Америки. Несмотря на прорыв, и доказанную в лабораторных условиях эффективность, большим спросом этот препарат не пользовался, в связи с несоизмеримой для большинства стоимостью. Ведь, как известно, наибольшее количество людей, зараженных ВГС, находится в странах с невысоким прожиточным минимумом. Именно поэтому Gilead приняла решение предоставить лицензию на производство другим предприятиям, и одним из первых этой возможностью воспользовалась индийская фармацевтическая компания Hetero, лекарства которой сейчас активно реализуются в странах СНГ.

Что же представляет собой Ледифос из Индии?

В терапии применяется для борьбы с 1 и 4 генотипом ВГС. Главные компоненты этого препарата софосбувир и ледипасвир, оба фигурируют в лечении заболевания еще с 2014 года. Софосбувир останавливает развитие вируса, а ледипасвир исключает возможность заражения здоровых клеток печени. Слаженная работа этих двух компонентов дает высокий процент выздоровления от 95-100%, в зависимости от длительности применения курса.

В чем же преимущества Ледифос в сравнении с его предшественниками?

  • Доказанная эффективность. Процент выздоровления людей, проходивших лечение с помощью этого препарата, говорит сам за себя. Это лекарство было признано ВОЗ одним из наиболее важных и эффективных методов в борьбе с Гепатитом С. Более того, оно способно избавить больного от ВГС даже на стадии цирроза печени.
  • Доступная цена. В отличие от оригинала, курс которого обошелся бы свыше 20.000$, стоимость данного препарата доступна для менее обеспеченных категорий больных, а потому количество людей, способных вылечится с его помощью, значительно увеличивается.
  • Безопасность. Софосбувир и ледипасвир не имеют пагубного влияния на организм и не вносят изменения в формулу крови человека, в отличии от того же интерферона. Случаи побочных эффектов были замечены в ходе клинических исследований, однако, их проявление незначительное.
  • Самодостаточность. Лечение Ледифос, является монотерапевтическим, поэтому не предполагает прием каких-либо дополнительных лекарств.

Если вы намеренны навсегда разобраться с вирусом Гепатит С с помощью революционного препарата из Индии Ледифос, то обращайтесь в нашу интернет-аптеку «Гепатит Стоп» и мы обязательно подсобим вам на пути к выздоровлению.

Источник http://gepatit-stop.ru/ledifos.html

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля