Майки летнего сезона 2017

Самый большой трепет в сердцах искушенных модниц, как правило, вызывают кофточки. Такие разнообразные и волшебные. Зимой и осенью это варианты с длинным рукавом, весной футболки, а летом, несомненно, майки. Вот где можно в полной мере проявить свою индивидуальность, вдоволь наэкспериментироваться и пофантазировать. Не обязательно обновлять весь летний гардероб оптом, новая эффектная маечка станет тем штрихом, которые зажжет весь образ целиком. Итак, какую модель выбрать. И еще важней – где найти самые крутые варианты в России.

Шоппинг вашей мечты

Ходить по бутикам – накладно, как с точки зрения времени, так и финансов. Ищем альтернативные варианты. Оцените женские майки от интернет магазина Issaplus. В ассортимент онлайн-бутика самые стильные оригинальные модели, отвечающие последним веяниям мира моды. На сайте вы можете купить трендовую новинку и даже оптом обновить весь свой гардероб. В любом раскладе удастся скупиться дешево. Убедитесь сами в солидности выбора и незаурядности фасонов. Для этого товары выставляются с фото.

Мода на спорт

В этом теплом сезоне особой популярностью пользуются спортивные тенденции. Мода на здоровый образ жизни тому причина. Модели для фитнеса вышли за пределы тренировочных залов, захватив улицы и гардеробы самых модных барышень. Одеваться по-спортивному нынче признак безупречного вкуса. Не мешкайте, вас ждут женские спортивные майки от Issaplus.

Трендовые модели

Выбрать самую стильную модель нам помогут советы мировых дизайнеров. Над маечными линейками они в этом году потрудились на славу. Потому выбрать есть из чего. В тренде такие фасоны легких кофточек:

  • простая классическая;

  • укороченная;

  • без бретелей;

  • асимметричная;

  • борцовка;

  • с американской проймой;

  • с тоненькими бретелями;

  • длинная а-ля туника;

  • с V-вырезом.

Пальму первенства удерживает простая спортивная классика. Майка в обтяжку с круглым вырезом средней длины незаменима в летнем гардеробе. Такой вариант очень легко сочетаться с другими вещами. Будьте осторожны, приталенная модель достаточно требовательна к фигуре. Несмотря на свою лаконичность и даже скромность, или благодаря этому, она выставляет напоказ все: как достоинства, так и недостатки. При необходимости можно сделать выбор в пользу утягивающего варианта. В таком случае фигурка будет казаться еще изящнее и стройнее.

Короткие топы наконец вернулись в модный обиход. И не просто, а во всей своей красе. На подиумах они были замечены в самых разных вариациях. Кто-то может демонстрировать животик полностью, прикрыв грудь крохотной полоской ткани. Другим больше понравятся топы в стиле 90-х, лишь приоткрывающие часть тела.

Еще интереснее смотрятся модели без бретелек. В такой майке вы будут смотреться просто сногсшибательно, да и загорите намного красивее, чем если бы носили стандартный вариант. Помним, что в этом сезоне самой красивой частью женского тела признаны плечи.

В этом же ключе воспеваются асимметричные модели. Вариант на одно плечо особенно популярен. Повальная асимметрия может затронуть:

  • вырез;

  • низ;

  • весь крой.

Как видим, идей масса.

Борцовка – такой вариант майки, с которым особо не поэкспериментируешь. Да и зачем, ведь модель, которая демонстрирует спину и лопатки, более чем удачна уже сама по себе. Разнообразить ее можно цветом, принтом, декором. Так же, как и другие варианты. Но об этом далее.

Модели с американскими проймами на пике популярности. Это может быть очень строгая майка без излишеств или, наоборот, нарядная. Фитнес-варианты могут дополнятся фирменными надписями и цветным кантиком.

Тонюсенькие бретельки создают ощущение хрупкости и трогательности. Плечи сразу станут изящнее. Такой фасон, как правило, дополняется сексуальным V-вырезом.

Длинная майка также в почете. Это не только красиво, но и безумно удобно. На пляже она позволит обойтись без парео и даже шортиков. Оверсайз-модель, которая выглядит так, будто снята с бойфренда, не выходит из моды. Такой фасон характеризуется глубоким вырезом и очень широкими проймами. Получается интригующе и необычайно соблазнительно.

Развлекаемся: палитра, принт

Модная майка может быть однотонной. Очень удачный вариант на лето – белая модель. Этот цвет красиво подчеркивает загар, делает весь образ необыкновенно искусительным. Также популярны прочие классические цвета – черный, серый, бежевый, коричневый.

Но интереснее смотрятся цветные варианты. Это могут быть как популярные, так и самые неожиданные оттенки:

  • оранжевый;

  • розовый;

  • глубокий синий;

  • голубой;

  • мятный;

  • желтый.

Продолжать можем бесконечно, ведь у каждого дизайнера оказалось свое мнение на этот счет.

Не забываем об оригинальных майках с принтом. Модель может быть полностью принтованной, украшенной цветочным или абстрактным узором. Также симпатично смотрятся рисунки в этническом, рокерском, мультяшном стиле. Это может быть целая картина, которая превращает отдельно взятую модель в настоящий арт-объект, или необычный фотопринт.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля