Обзор участков ИЖС по Симферопольскому шоссе

Жители столицы все чаще присматриваются к участкам под индивидуальное жилищное строительство в районе Симферопольского шоссе. Это и понятно. Трасса – одна из самых незагруженных. Даже, если работать непосредственно в столице, а жить за городом или ездить на отдых, выбор участка на Симферопольском направлении будет очень удачным.

Преимущества покупки земли под ИЖС около Симферопольского шоссе

Экологическая обстановка в этом районе благоприятная. Количество объектов тяжелой промышленности сводится к минимуму, зато здесь есть живописные пейзажи, водоемы, леса. С этой точки зрения, Симферопольское шоссе – одно из самых привлекательных.

Компания «Красивая земля» предлагает широкий спектр участков под ИЖС на Симферопольском направлении. Километраж от МКАД колеблется в пределах 40-70 км. Это говорит о том, что человек может купить небольшой участок под дачу, садоводство, отдыхать на нем телом и душой, и при этом работать в самом сердце Москвы.

Поселки под ИЖС на Симферопольском направлении – особенности

Абсолютно все участки данного направления, как уже говорилось, расположены вблизи леса, реки, водоема. При этом они отличаются превосходно развитой социальной инфраструктурой и вовсе не лишены всех благ цивилизации. Подробную информацию вы найдете здесь http://www.kraszem.ru/cottages/simferopolskoe-shosse/.

Так, коттеджный поселок Снежная долина расположен в 54 км от МКАД. Здесь проведено электричество. В непосредственной близости находится поселок Новый Быт и город Чехов, в котором работают школы, детские сады, поликлиники, торговые центры.

Поселок Святая гора находится на расстоянии 65 км от МКАД, в Чеховском районе. Для маленьких детей и спортсменов оборудованы площадки, есть парковка, качественный подъезд, зона барбекю. Объект находится под круглосуточной охраной. Проведено электричество. Совсем рядом расположен город Чехов, в котором есть все что угодно – от магазинов до больниц. Добраться до него несложно и недолго.

Привлекает внимание и коттеджный поселок Орлиные холмы. Он прекрасно подходит для садоводства. Рядом с участком находится густой лес, в котором много сезонных грибов, ягод. В поселке благоприятная для выращивания овощей и фруктов, цветов почва. Кроме того, имеется пляж, спортивные и детские площадки, проведено электричество и водопровод. Одно из самых удачных мест для ИЖС!

«Красивая земля» предлагает широкий ассортимент удачных с точки зрения инвестиций участков под ИЖС. Изучить их можно по ссылке http://www.kraszem.ru/cottages/simferopolskoe-shosse/.

Как сделать грамотную покупку?

Стать владельцем участка под ИЖС на Симферопольском направлении – значит, обеспечить себе комфортное времяпровождение в окружении красивых живописных мест. Дорога до столицы не займет много времени за счет мало загруженной трассы. Цена на участки доступна. Подобрать лучший вариант, совершить юридическую чистую сделку поможет компания «Красивая земля» – лидер на рынке загородной недвижимости!

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля