Эмма Уотсон: фото из личного архива

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон начала свою карьеру еще когда была ребенком. Образ Гермионы для многих ценителей той сказочной истории закрепился именно за этой актрисой. После съемок в сказке о мальчике в очках Эмма решила пожить спокойной жизнью без объективов фото- и видеокамер, закончить университет и на какое-то время оставить кино. Но в 2014 году снова вернулась на экраны. Кроме того, начала девушка появляться в разных картинах. Есть и тяжелые драмы, и леденящие триллеры. Она хотела удивлять зрителей. И поэтому никто не знает, в каком образе окажется Эмма Уотсон, фото которой всегда актуальны для обсуждения. Особенно самые последние, где Эмма показала кумирам всю свою обворожительность и экстравагантность.

Кинокарьера

Последняя роль Эммы Уотсон стала весьма значимой в ее карьере. Картина “Красавица и Чудовище” получила немало резонансных комментариев, люди по-разному смотрели на происходящее в кадре.

Фильм вызвал интерес у многих зрителей. Хоть внимание в картине привлекала по большей части не британская актриса, Эмма не унывает по этому поводу. Вернуться к сказке после сложных ролей в триллере было приятно, – отмечает звезда.

Эмма Уотсон известна своей борьбой за гендерное равноправие. Это и стало одной из причин, почему она согласилась на роль Белль в «Красавице и чудовище». Этот персонаж, как утверждает актриса, является очень сильной женщиной, которая не просто красивая, но и способна сама творить свою судьбу. Перед принятием роли, актриса даже обговаривала это решение с Глорией Стейнман – известной феминисткой, которая разделяет те же взгляды на равноправия, что и Эмма.

Вне кадра

Последние новости про Эмму Уотсон были связаны отнюдь не только с кинематографом. Недавние экстравагантные личные фото актрисы, были «слиты» в Интернет. По этому поводу агент Эммы дал свое заключение, уточнив, что это фотографии, на которых актриса примеряла купальники вместе со своим стилистом. Никакого интима или обнаженности на них нет. Все вопросы по поводу тех снимков, где Уотсон в ванной, агент проигнорировал.

Всего в Сеть было слито большое количество фотографий и не только Эммы. За последние годы хакеры «обнажили» личные архивы многих знаменитостей, таких как: Аврил Лавин, Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст и многих других. Но сегодня под пристальным вниманием оказалась именно Эмма Уотсон, фото которой такого же скандального рода в 2015 году были выложены хакерами из ее личного архива в Интернет.

Добавить комментарий

 
X

Вход в аккаунт

 
Генерация пароля