Натуральные крема «Сашель»

Облик преуспевающей женщины нового поколения трудно себе представить с неухоженной кожей лица. Даже имея в арсенале десяток мощных корректоров, непросто скрыть высыпания, пигментные пятна и прочие изъяны. Чтобы кожа приобрела бархатистость и упругость, ей необходима постоянная забота.

Незаменимым средством для ухода за кожей лица и тела является крем. Современные технологии производства косметики позволяют разрабатывать новые формулы и составы средств ухода, которые защищают нежную кожу от воздействия атмосферы, жесткой воды, стрессов, и прочих негативных факторов.

В чем особенность косметики от «Сашель»

Алтайская косметика Сашель эффективно борется с проявлениями преждевременного старения и увядания кожи, помогает стабилизировать работу сальных желез, уменьшая раздражительность и убирая воспалительные процессы. Тщательно подобранные ингредиенты не вызывают аллергии, очень мягко влияют на баланс питательных веществ и восстанавливают эпидермис. Усовершенствованная формула дарит природную чистоту и свежесть, кожа приобретает здоровый вид и сияние.

Средства от компании Сашель – это всегда:

  • натуральные компоненты;
  • необходимое питание и увлажнение;
  • регенерирующие природные элементы;
  • гарантия качества сырья.

Все составляющие – 100% натуральные, никаких вредных добавок непонятного происхождения. Уникальный комплекс косметических продуктов не имеет аналогов, а его применение с первого раза дает ощутимые результаты.

Крем «Сашель» – для тех, кто заботится о своей внешности

В новую линейку продуктов вошли дневной и ночной крем Сашель, крем для области вокруг глаз, тоник, филлер, а также средства по уходу за проблемной кожей. Специальная серия кремов призвана минимизировать воздействие агрессивной среды, защищая от старения и интенсивно обогащая каждую клеточку кожи. Входящие в состав средства экстракты трав предупреждают такие проблемы, как ранние морщины, потемнения, пигментные пятна и прыщи.

Каждый тюбик «Сашель» содержит не просто крем, а концентрат полезных веществ, который буквально «реанимирует» кожу. Наносить его рекомендуется на очищенную кожу, слегка разбавив минеральной водой, достаточно всего пары капель жидкости. Полученную смесь равномерно нанесите на кожу и оставьте до полного впитывания. Сразу после нанесения ощущается подтягивающий эффект, как при лифтинговых процедурах в салоне, но при этом никакого дискомфорта, скованности или натянутости кожного покрова нет. Кожа бережно увлажняется и приобретает здоровый цвет.

Добавить комментарий

 
X

Вход в аккаунт

 
Генерация пароля