Миланское плетение – новый тренд сезона

Если вы следите за модными тенденциями, то уже точное знаете, что в моде снова стиль шестидесятых годов. Следовательно, все тенденции того времени снова приобретают былую славу и входят в гардероб фешен-гуру. Одним из таких «последних писков» моды и является ультрамодное сетчатое плетение ремешков наручных часов, которое называют миланским.

Mesh straps – кому и зачем

Миланское плетение используется в производстве ювелирных изделий и наручных часов, делая их особенными и невероятно привлекательными. Это необычный вид плетения, при котором звенья соединяют не с помощью колец, а с использованием специальных якорьков, которые сцепляются в одной плоскости. Таким образом, структура такого браслета будет напоминать своим внешним видом кольчугу, а точнее, металлическую сетку, название которой на английском как раз и звучит, как mesh.

Такая техника, как утверждают многие источники, стала использоваться миланскими мастерами еще в восемнадцатом веке (к слову, именно Милан в то время считался столицей ювелирного искусства). Часовщики взяли такой способ на вооружение только в двадцатом веке, что помогло создать отличную альтернативу ремешкам из кожи. Изначально миланское плетение использовалась лишь при изготовлении моделей для женщин, однако сегодня вы можете с легкостью купить мужские часы в интернет-магазине с популярными mesh straps.

Особенно часто плетение из Милана используется в репликах старых моделей наручных часов (как, например, в моделях IWC, Epos, Breitling, Van Der Bauwede и многих других). Однако такой тренд применяют и другие производители, которые не хотят отставать от моды. Посмотрев каталог на сайте одного из лучших в Украине интернет-магазинов брендовых наручных часов Vector D (а найти его можно по ссылке https://vector-d.ua/gent-watches), вы с легкостью заметите, что молодые бренды не отстают от своих именитых коллег.

33 ELEMENT – впереди планеты всей

Вы можете перейти в каталог моделей популярного нынче латвийского бренда 33 ELEMENT и убедиться, что с помощью Вектора Д легко заказать недорогие часы со швейцарским механизмом и модным плетением mesh. Есть несколько различных вариантов дизайна, но мы рекомендуем вам остановить свое внимание на одном особенном.

33 ELEMENT 331331B – это модель, которая поразит вас с первого взгляда. И корпус, и браслет выполнены из нержавеющей стали с PVD покрытием черного цвета. Более того, в этом варианте даже сам циферблат черный, и он великолепно контрастирует с серебряными стрелками и индексами. В целом, такие часы выглядят просто, современно и элегантно, поэтому просто невозможно отказаться от их покупки.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля