Наши трейдеры хорошо живут за границей!

Как живется нашим трейдерам за границей

Замечено достаточно давно, что лучшие на свете спекулянты – пляжные бездельники. Они нежатся на пляжах с утра до вечера, катаются на волнах, а ночами торгуют. Стояние в автомобильных пробках плохо действует на мозг трейдера. Если вы прочитаете, где жили шахматисты, то поймете, что на Кубе, в Азербайджане, во Флориде игра в шахматы лучше спорилась.

Вы хотите поехать работать и отдыхать в Доминиканскую республику? Помните о том, что там английский язык вам не поможет. Там все говорят по-испански. Преступность в Доминикане не низкая, но соблюдая осторожность можно там чувствовать себя в безопасности. Море на Карибах самое красивое в мире. Сервис в отелях Доминиканы – на высочайшем уровне. Снимать жилье и жить вне отеля нежелательно. Хотя, охраняемый дом или вилла вам подойдут. Интернет в Доминикане работает очень хорошо. Что касается соседней Кубы, о там со вселенской паутиной могут быть проблемы.

Вьетнам манит все больше и больше трейдеров со всего мира. Там вы можете встретить спекулянтов из США, ЮАР, Аргентины, стран ЕС и из постсоветских стран. Вьетнам гордится тем, что там круглый год тепло. Особенно комфортно там проводить время нашей зимой. В это время там комфортная температура. Тепло, но не жарко. Море там теплое всегда. Во Вьетнаме немало гопоты. А вот в соседнем Таиланде гопники практически отсутствуют.

Южная Африка прекрасна! Там комфортно жить можно о многих местах. Например, Кейптаун – по сути европейский город на краю Земли. Там очень красиво: море, горы, люди и пр. Преступность есть в ЮАР и немалая, поэтому меры предосторожности надо соблюдать. Можно снимать отель на берегу океана, а можно и в городе. В городе не дует холодный ветер. Из Кейпа организовывают много экскурсий по провинции Западный Кейп.

Претория – это город в Африке, где большинство граждан имеют белый цвет кожи. Претория пышная и нарядная. Правда, по ее улицам люди не ходят пешком, имеется в виду белые люди. Все передвигаются на авто. Прогуливаться можно по паркам, которые охраняются и по молам – шоп-центрам. В этих центрах есть все: от кинотеатра до плавательного бассейна. Торговать можно в ЮАР везде, потому что интернет там повсеместный. Провинция Квазулу-Натал хороша тем, что там теплый океан круглый год. В Дурбане и его пригородах много туристических центров и гостиниц. Там вы сможете отдыхать, работать и радоваться жизни.

Отправляйтесь туда, где тепло и торгуйте на здоровье!

Для тех кто еще не знает хотел бы он видеть каждый день белоснежные пляжи Пунта Каны или жить в чарующей азии или вовсе не решается покинуть родные пенаты, видео пляжа Хуанийо в Кап Кане.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля