Ламинирование ресниц: польза и противопоказания

Актуальная мода на натуральность и естественную красоту диктует свои правила, а ваши «родные» ресницы прямые, блеклые и недостаточно объемные? Справиться с проблемой поможет ламинирование – инновационное предложение современной lash-индустрии, обеспечивающее долгосрочный выразительный эффект преображения и оздоровления натуральных ресничек. Цена на ламинирование ресниц (при условии, что процедуру выполняет квалифицированный мастер с использованием качественных безопасных материалов) не отличается дешевизной, но потрясающие результаты того стоят.

Все о преимуществах

Салонная процедура ламинирования предполагает глубокое насыщение натуральных волосков специальными составами, основанными на кератине. Формула препаратов дополнена витаминами и аминокислотами, растительными экстрактами, органическими компонентами. В результате комплексного воздействия полезных веществ ресницы становятся мягкими, ухоженными, пышными и красиво подкрученными.

Всего три повода, чтобы полюбить биоламинирование:

  • роскошный визуальный эффект без малейшего вреда для «родных» волосков (более того, кератиновые составы восстанавливают, оздоровляют и укрепляют структуру каждой реснички);

  • качественные ламинирующие препараты от надежных производителей полностью безопасны, не имеют «побочки» и не вызывают аллергию (поэтому процедура доступна даже обладательницам чувствительных глаз);

  • безупречные результаты сохраняются таковыми до 2-3 месяцев, не нуждаются в коррекции и выглядят потрясающе при любых обстоятельствах.

Процедура занимает не более часа, не доставляет дискомфорта и боли, эффективна для ресниц любого типа (но для преображения чересчур коротких и редких волосков лучше предпочесть наращивание). Теперь можно смело отказаться от использования завивающей туши, химической завивки и перманентного окрашивания, не отказываясь от потрясающе красивых ресниц.

У вас еще остались сомнения? Объем ресничного ряда на 30 % больше сразу после процедуры, соблазнительный изгиб ресничек, волоски крепкие, упругие и сильные, насыщенного оттенка и со здоровым сияющим блеском – нет причин ждать и отказывать себе в удовольствии наслаждения естественной красотой выразительного взгляда.

О противопоказаниях

Ламинирование, как и любая другая beauty-процедура, имеет ряд противопоказаний к выполнению:

  • недавнее оперативное вмешательство в области глаз (ламинировать реснички можно после полного восстановления);

  • индивидуальная непереносимость компонентов препаратов;

  • болезни глаз в стадии обострения (сначала следует пролечить недуг, после можно приступать к ламинированию).

Квалифицированный, опытный и ответственный мастер не возьмется за выполнение процедуры без предварительного проведения теста на аллергические реакции и уточнения наличия противопоказаний. Именно такие лэшмейкеры – сотрудники специализированной студии «THE LASHES» в Москве, готовы сделать ваши реснички здоровыми и привлекательными с помощью ламинирования составами премиальных брендов. Больше об услуге на странице https://thelashes.ru/uhod-za-resnicami/laminirovanie-resnic/.

1 Комментарий

  1. от 烈焰开区一条龙服务端 |2018.09.24

    烈焰开区一条龙服务端www.a3sf.com天龙私服一条龙制作破天sf服务端www.a3sf.com

    0

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля