Отель Ялта Интурист: исторический квартал или спальный район?

Ялта – один из самых популярных и в то же время самых дорогостоящих курортов Крыма. Приезжают сюда не только ради красивой природы полуострова и теплого моря, но и ради шумных вечеринок, знаменитых ресторанов и даже ради отельных услуг, которые стали заметно более разнообразными. Чтобы выбрать идеальный отель, следует определиться с тем, какой именно отдых требуется.

Старый город

Это исторический центр, который привлечет, прежде всего, любителей узких мощеных улочек и особой крымской атмосферы. Местные жители могут рассказать огромное количество интересных историй, а памятники архитектуры буквально обступают со всех сторон. Днем здесь достаточно шумно из-за наплыва туристов, а ночью тихо и спокойно, что также можно считать достоинством района. В Старом городе нет крупных отелей или современных гостиниц. Зато здесь немало интересных бутик-отелей и арт-хостелов. Также многие горожане сдают свои квартиры или комнаты в старых домах любителям провести ночь под кровлей настоящего памятника.

Новая Ялта

Именно сюда стоит приехать, чтобы насладиться комфортом и отличным сервисом. Эту часть города нередко называют спальным районом, поскольку преобладает здесь размеренная курортная туристическая жизнь. За пляжным отдыхом стоит приезжать именно в Новую Ялту. Отличным выбором будет отель Ялта Интурист. Огромная зеленая территория, благоустроенный пляж понравятся тем, кто ищет именно курорт уровня Кипра или Туниса. Поселиться здесь можно и рядом с легендарной Набережной. Такой вариант отлично подойдет тем, кто хочет оказаться в самом центре ночной жизни.

Пригород

Особое внимание стоит уделить району Чехово. Только недавно он стал частью крупного курортного города. Это отличное место для проживания, если есть желание уединиться в окружении нетронутой природы, но на шикарной вилле или в частном бунгало экстра-класса. Этот район знаменит именно своими эксклюзивными вариантами размещения. Цены могут удивить даже тех, кто привык к пятизвездочным отелям других курортов. К сожалению, инфраструктура Чехова пока не вполне соответствует стоимости местных домов для аренды. Качество дорог и количество ресторанов, мероприятий здесь оставляет желать лучшего. В то же время без труда можно добраться от своего уединенного домика до прекрасного ухоженного пляжа или до дикой песчаной косы, каких немало вокруг Ялты.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля