Диеты олимпийцев

Сегодня мы расскажем вам о диетах участников олимпийских сборных. Вопреки мнению многих, зачастую блюда этих диет очень вкусны.

(10 фото)

1. Для двадцатилетней Нур Татар, занимающейся тэквондо, Олимпийские игры 2012 в Лондоне будут первыми. Поэтому спортсменка строго придерживается диеты, чтобы сбросить пару килограмм и добиться точного веса в той категории, в которой она выступает.  Дневная норма девушки – 1500 калорий.

2. Вот так выглядит дневной рацион Нур Татар.

3. Бегунья Мерве Айдин будет участвовать в летней Олимпиаде в Лондоне впервые. 22-летняя спортсменка должна употреблять 3 тысячи калорий ежедневно. Мерве признается, что усердно тренируется и тщательно следит за результатами.

4. Ежедневный рацион Мерве.

5. Элиф Джейл Есилимарк занимается реслингом. 26-летняя девушка признается, что заменяет красное мясо лососем. Спортсменка считает, что рыба – более здоровая и питательная пища. Элиф также выпивает минимум 5 литров воды в день.

6. 3000 калорий Элиф Джейл Есилимарк.

7. 23-летний Фатих Аван метает копье. Его дневной рацион должен составлять 3500 калорий в день. Фатиху принадлежит второй лучший бросок копья в мире. Однако, целью молодого спортсмена является выигрыш на Олимпийских играх. Диета Авана основана на протеине.

8. Протеиновая диета Фатиха Авана.

9. 27-летний Мете Бинай – чемпион мира по тяжелой атлетике. Спортсмен должен получать в день 3500 калорий и выпивать минимум два стакана молока каждую ночь. В рационе Мете преобладает красное мясо. Он ест много сладостей и не позволяет себе пропускать завтраки. Перед соревнованиями Мете Бинай дополняет рацион питательными добавками и витаминами.

10. Вкусная «диета» Мете Бинайая.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля