Тела, о которых мы мечтаем

Только взгляните на этих красавцев! Неужели найдется хоть один человек, который бы не хотел такое тело? Поэтому насладившись фотографиями в полной мере – все быстро направляемся в ближайший спортклуб и тренируемся до седьмого пота. И да, отодвиньте подальше тарелку с вкусностями! Они ведь никак не способствуют красоте тела.

(36 фото)

1. 33-летний Карлос Боканегра ростом 1.82 м весит 77 кг. Он известен миру как защитник американской сборной по футболу. Карлос утверждает, что, поскольку футболистам приходится много бегать, у них мало жира, и они знают, что большинство девушек в восторге от ног футболистов.

2. Также Карлос Боканегра уверен, что отводные мышцы и паховая область футболистов особенно уязвимы, так как спортсмены много поворачиваются, бегают, бьют по мячу, поэтому очень важно правильно растягивать именно эти мышцы. Футбол для Карлоса – дело равновесия.

3. Карлос добавляет, что угловые удары требуют много физической силы. Поскольку команда противников будет до последнего не давать возможность забить в их ворота гол, получается толкучка у ворот.

4. Майя Габейра – 25-летняя серфингистка. Её рост – 1.6 м, а вес – 56 кг. «У большинства женщин есть страх, что они могут выглядеть перекаченными. При занятиях серфингом мышцы, особенно в плечах, растут. Но серфинг – прекрасный вид спорта, так как он включает в себя довольно много аэробных нагрузок, поэтому женщинам не стоит бояться стать качком», – говорит Майя.

5. Доска Майи весит до 9 кг, поэтому Майя уверена, что быть привязанной к такому весу доски, когда скорость достигает 17-22 км/час – это непередаваемые эмоции.

6. Гимнаст из США Данелл Лейва, которому 20 лет, весит 74 кг при росте 1.7 м. Данелл уверен, что зачастую мужчины-гимнасты могут потерять в подвижности из-за того, что наращивают мышцы. Однако Данелл убежден, что он в отличной физической форме, так как все ещё может сесть на шпагат.

7. Данелл Лейва не посещает тренировки ради красоты по причине сильной усталости. Всё, что Данелл хочет после тренировки, – хорошо отобедать и отправиться спать. Однако изредка его всё же посещают мысли о том, чтобы накачать пресс.

8. Каждый год Данелл организовывает тренировку для команды женщин-гимнасток, и он считает это довольно трудным занятием, поскольку мужчины в большинстве своём вытянуты вверх,  в то время как женщинам необходимо больше участие ног и всего корпуса. Женщинам нравится наблюдать, как мужчины вырабатываются на тренировках.

9. Центральный игрок «New York Knicks»- 29-летний Тайсон Чэндлер. Его рост- 2.1 м., а вес – 108 кг. Тайсон утверждает, что, несмотря на его рост и широкие плечи, у него узкая талия. Он любит модную стильную одежду. Он считает себя абсолютно обычным человеком, лишь его рост делает его немного особенным.

10. В детстве Тайсон часто помогал на ферме своему дедушке. Он выращивал урожай, занимался скотом и даже управлял трактором. Именно на ферме дедушка смастерил для Тайсона первое в его жизни баскетбольное кольцо. Это была обычная корзина, прикрепленная к дереву, а играть приходилось в грязи.

11. 23-летний Роб Гронковски – известный игрок в американский футбол, третий крайний от центра в линии нападения команды «New England Patriots». Его рост -1.9 м., а вес- 120 кг. Бизнес его отца был связан с фитнессом, поэтому в подвале их дома всегда был тренажерный зал.

12. Как утверждает Роб, в детстве он был довольно несобранным ребенком, он достаточно быстро рос, поэтому успехов в беге у него не было из-за неуклюжести. С годами, конечно, Роб привык к своему телу, научился им владеть, стал значительно более собранным, поэтому сейчас он бегает мастерски.

13. Номер 6 в мировом списке игроков в гольф – 31-летняя Сьюзан Петтерсен. Её рост – 1.7 м., а вес – 70 кг. Сьюзан считает, что вряд ли когда Бог сотворил людей, он думал о гольфе. Ведь гольф – вращения и движения, которые противоречат природе наших тел, наши тела – не подходящие для игры в гольф, поэтому очень важно иметь хорошую физическую форму для того, чтобы хорошо играть.

14. 32-летняя Эбби Уэмбах – нападающая женской сборной США по футболу. Её рост – 1.8м., а вес- 77 кг. Эбби утверждает: «Женщины, которые занимаются спортом, рискуют стать слишком худыми, но я довольно крупная, у меня большие мышцы. Для меня важны сила и скорость, а они напрямую зависят от размера мышц».

15. Центральный хоккеист «New York Rangers»- 32-летний Брэд Ричардс. Рост Брэда – 1.8м., а вес- 88 кг. Многие интересуются у Брэда, что собой представляет игра в хоккей. Обычно он их просит представить себя бегущими на большой скорости, в то время как кто-то их бьет, однако можно нанести удар в ответ. После 82 игр сезона это ощущение довольно утомительно.

16. Правый принимающий бейсбольной команды  «Toronto Blue Jays»- 31 летний Хосе Баутиста. Его рост составляет 1.8 м., а вес – 86 кг. Хосе забавляет слышать, что обычно люди убеждены, что у него обязательно должны быть большие руки, ведь он играет в бейсбол.

17. 27-летний защитник команды по американскому футболу «Jacksonville Jaguars» Морис Джонс-Дрю, рост которого составляет 1.7м., а вес- 94 кг., называет себя гибридом Халка и Железного человека.

18. 25-летняя Ронда Раузи известна как чемпионка в легчайшем весе, имеет выдающиеся успехи в смешанных боевых искусствах. Её рост – 1.6м., а вес – 61 кг. Когда Ронда была школьницей, занятия боевыми искусствами повлияли на её тело и сделали его более мужским. Ронда сама была уверена, что выглядит неженственно. Она была 16-летним подростком с искалеченной ушной раковиной и лишаем. Одноклассники насмехались над её руками и дали прозвище «Мисс Мужик». Лишь значительно позже Ронда осознала, что она прекрасна и великолепна, а люди насмехавшиеся над ней – глупые идиоты.

19. РондаРаузи занимается дзюдо на протяжении 15 лет. Занятия боевыми искусствами стали для неё такой же рутиной, как и необходимость причесаться.

20. Жокею Майку Смиту 46 лет. Его  рост – 1.6 м., а вес – 52 кг. Майк говорит, что «когда ты скачешь верхом на лошади, невозможно сидеть в седле, наездник сидит будто бы на корточках, находясь около сантиметра над седлом, ведь, если он попробует сесть на несущуюся на скорости лошадь, то просто не удержится и упадет с неё.»

21. 26-летняя Кэндис Паркер известна как нападающая женской  баскетбольной команды «Los Angeles Sparks». Её рост – 1.9м., а вес – 79 кг. В 2009 году Кэндис последний раз побывала на обложке журнала. В тот момент она была беременна. Поэтому, как утверждает Кэндис, ей приятно наблюдать изменения, которые происходят с её телом.

22. Американскому спринтеру Уолтеру Диксу 26 лет. Уолтер уверен, что занимаясь любым видом спорта, есть шанс быть травмированным. Однако Уолтер получил травму в самое неподходящее для него время.

23. 24 июня почти в конце полуфинала отборочных соревнований на Олимпийские игры Уолтер участвовал в забеге на 100 м. Внезапно он почувствовал, что его левое ахиллово сухожилие стало становиться жестче, было ощущение, что оно натянуто. С каждым шагом Уолтер чувствовал себя всё хуже и хуже. Мысли его были заняты тем, чтоб как можно быстрее попасть к тренерам и провести обследование. После забега стало ясно, что Уолтер не сможет принимать участие в соревнованиях, поскольку его травма усугубится, и состояние здоровья ухудшится.

24. 29-летняя теннисистка Даниэла Гантухова весит 62 кг при росте 1.8м. Когда Даниэле было 12 лет, она прочитала фазу, что талант находится всего лишь в шаге от лени. Именно тогда она пообещала себе, что сделает всё возможное, но лениться не будет никогда.

25. Параолимпийский гребец Оксана Мастерс ввесит 56 кг при росте 1.7м. Оксане 23 года. Оксана воспитывалась в интернате в Украине, где довольно часто воспитанникам не хватало еды. Теперь Оксана может не думать о еде и прожить без неё несколько дней. Она уверена, что мозг человека может игнорировать чувство голода для защиты организма. Для неё еда остаётся одной из самых непростых составляющих жизни.

26. У Оксаны нет протезов, которые были бы специально созданы для гребли. В её протезах используются компьютерные чипы, и стоимость каждого из них составляет 100 000 долларов. Спортсменка использует страховку своей матери для оплаты протезов и называет их своими Ламборджини, которые ни в коем случае не должны намокнуть.

27. Десятиборцу Эштону Итону 24 года . Его рост составляет 1.8м., а вес -83 кг. Эштон убежден, что десятиборье – трудный вид спорта, ведь именно в нем есть весь спорт.

28. Эштон делится своим опытом тренировки прыжков в длину. Для этого спортсмены играют в баскетбол, однако они находятся под самим кольцом, пытаясь забросить мяч. Эштон уверен, что со стороны такие упражнения выглядят не совсем красиво, однако он убежден, что такие тренировки есть весьма эффективными и полезными.

29. Американскому фехтовальщику Тиму Мохаусу 33 года. Его рост – 1.8 м., а вес  – 90 кг. Тим Мохаус заявляет, что из-за того, что фехтовальщики держат рапиру двумя пальцами, у них развита необычная мышца именно между этими пальцами, однако она используется только в фехтовании.

30. 29-летняя Анна Тунниклиффе многие годы занимается парусным спортом. Её вес равен 66 кг при росте 1.6 м. Анна говорит, что в парусном спорте очень важно научиться сохранять энергию. Именно по этой причине спортсмен должен уметь расслаблять как можно большее количество мышц, которые в данный момент нет необходимости использовать.

31. Анна добавляет, что на воде спортсмен является будто бы рычагом, который противодействует ветру, дующему в паруса. Спортсмен должен держать свое тело прямой линией, держась за ремень, который удерживает его ступни, квадрицепсы в этот момент находятся в напряжении, как впрочем, и весь корпус.

32. Ни для кого не будет секретом, почему список возглавляет женская сборная США по волейболу. Более 45% попаданий – результат, зафиксированный в 2011 году. В данный момент у сборной новая цель  – первая золотая медаль на Олимпиаде.

33. 24-летняя Дестини Хукер – диагональный игрок сборной. Её рост – 1.9м., а вес – 72 кг. Дестини может прыгнуть 3 метра в высоту, поэтому могла бы иметь неплохие успехи в баскетболе. Её прозвище «Инспектор Гаджет», ведь даже в самых сложных ситуациях Дестини удается реализовать удар.

34. Доигровщик сборной – 23-летняя Меган Ходж. Ее рост – 1.9м., а вес – 79 кг. Меган уверена, что все игроки сборной имеют разные тела, так как у всех них разные позиции. В команде можно увидеть абсолютно разные типы тел: маленькие и большие, худые и поплотнее. Разнообразие тел в команде почти как в футбольных командах.

35. Связующий игрок сборной – 24-летняя Алиша Глас. Её рост составляет 1.8м., а вес- 71 кг.

36. Крайний защитник сборной – 35-летняя Стэйси Сикора. Её рост – 1.7м., а вес- 59 кг. Год назад Стэйси серьёзно пострадала в аварии в Бразилии. У спортсменки было серьёзное повреждение мозга, в результате которого Стэйси три дня пробыла в коме. Лечащие врачи отнеслись к Стэйси как к чуду, ведь, несмотря на сложность травм, она уже вернулась к занятиям волейболом, в то время как большинство людей с подобными травмами только проходят курс восстановления.

Добавить комментарий

 
X

Вход в аккаунт

 
Генерация пароля