Олимпийцы нетрадиционной ориентации

На этих Летних Олимпийских играх из более чем 12 тысяч спортсменов, заявленных на участие, минимум 14 человек – обладатели нетрадиционной ориентации. И это только те, кто открыто заявил о своих предпочтениях.

(14 фото)

1. Мэттью Митчем, 24 года. Вид спорта: прыжки в воду. Страна: Австралия. Митчем – обладатель золотой медали на Олимпиаде 2008 года. О своей ориентации заявляет весьма открыто на своей странице в Твиттере. Серьезными отношениями пока ни с кем не связан.

2. Джудит Арндт, 35 лет. Вид спорта: велоспорт. Страна: Германия. Джудит дважды выигрывала Олимпийские медали (бронзовую в 2000 году и серебряную в 2004). Кроме этого, она неоднократно побеждала на международных чемпионатах и национальных соревнованиях в Германии. Уже 15 лет она состоит в отношениях с Петрой Росснер, тоже велосипедисткой.

3. Мэрилин Аглиотти, 33 года. Вид спорта: хоккей на траве. Страна: Нидерланды. Мэрилин родилась в ЮАР, но стала выступать за Нидерланды после того, как переехала сюда. На Олимпиаде 2008 ее команда завоевала золото. Аглиотти активно высказывает свое неприятие половой дискриминации.

4. Кэрролл Пеон, 33 года. Вид спорта: триатлон. Страна: Франция. Кэрролл участвует в Олимпиаде второй раз. Подруга Пеон, Джессика Гаррисон также принимает участие в Играх.

5. Лиза Реймонд, 38 лет. Вид спорта: теннис. Страна: США. На счету у Лизы 6 побед на турнирах Большого Шлема и 5 на смешанных турнирах. На данный момент пара, в которой она играет, считается парой №1 в мире тенниса. Состояла в отношениях с теннисисткой Рене Стаббс.

6. Имке Дуплитцер, 36 лет. Вид спорта: фехтование. Страна: Германия. Обладатель серебряной медали на Олимпиаде 2004 года.

7. Эдвад Гал, 42 года. Вид спорта: выездка. Страна: Нидерланды. Гал на своем коне Мурлендсе на Чемпионате мира 2010 года стал обладателем трех золотых медалей. Уже много лет партнером Гала является Питер Миндерхунд, тоже наездник из Нидерландов.

8. Джессика Гаррисон, 35 лет. Вид спорта: триатлон. Страна: Франция. Джессика родилась и выросла в Англии, но сменила гражданство и теперь на спортивных соревнованиях представляет Францию. На соревнованиях в 2008 году добилась для себя максимального результата, придя к финишу 12-ой. Состоит в отношениях с вышеупомянутой Кэрролл Пеон.

9. Маартье Паумен, 33 года. Вид спорта: хоккей на траве. Страна: Нидерланды. Паумен называют одним из сильнейших игроков в этом виде спорта. Команда, в состав которой входили она и Мэрилин Аглиотти, завоевала золото га Играх 2008 года. В 2011 году Маартье стала Игроком года.

10. Сеймона Августус, 28 лет. Вид спорта: баскетбол. Страна: США. Сеймона имеет в своем активе множество побед, среди которых выигранные турниры WNBA, MVP, All Star. В ближайшее время планирует заключить брак со своей подругой ЛаТайей Варнер.

11. Натали Кук, 37 лет. Вид спорта: пляжный волейбол. Страна: Австралия. Кук давно заслужила звание одной из лучших волейболисток в мире. Она помогла своей команде получить бронзовую медаль на Олимпиаде в 1996 и золотую в 2000 году. У Натали заключен официальный брак с канадской волейболисткой Сарой Максвелл.

12. Джессика Лэндстрем, 27 лет. Вид спорта: футбол. Страна: Швеция. На Чемпионате мира по футболу 2011 Лэндстрем принесла победу своей команде в игре против сборной Колумбии. Спортсменка впервые участвует в Олимпийских играх.

13. Александра Лакрабере, 25 лет. Вид спорта: гандбол. Страна: Франция. Лакрабере участвует в Олимпийских играх второй раз. Она уже входила в состав национальной команды на Играх в Китае в 2008 году.

14. Меган Рапино, 27 лет. Вид спорта: футбол. Страна: США. Ее команда на Чемпионате мира была буквально в шаге от победы. В матче против сборной Бразилии Меган принадлежала голевая передача.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля